Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
LADY GAGA
 Заголовок сообщения: Re: Китайские маски для волос, супер эффект
СообщениеДобавлено: 06 дек 2017, 10:53 
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (3) Фанат СП (1) Признание и благодарность (1) За активное общение (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (1)
Лето! (1)
Благодарил (а): 4893 раз.

Контакты Организатора:

ksuwka92 писал(а):
Ура, на нашем СП появились эти маски!!! Недавно привезла из Китая маску "Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос" - она ооочень крутая! Рекомендую!

Добрый день!
Большое спасибо за отзыв))
Знала бы, что вы ее так ждете, открыла бы закупку раньше snegovik noviy-god4 klass

Подписываемся на страничку ВК с НОВОСТЯМИ, АКЦИЯМИ и РАСПРОДАЖАМИ, интересными товарами из Китая. Опыт работы по выкупам с внутренних сайтов Китая более 10 лет. Оплата на карту СБИзображение

МОИ ОТКРЫТЫЕ ЗАКУПКИ- НАЛИЧИЕ + СБОР ЗАКАЗОВ С ФАБРИК КИТАЯ. Сдача заказов в логистику 16.06.25 и 20.06.2025

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

YaBrilliant
СообщениеДобавлено: 23 фев 2018, 10:43 
Чемпион СП

Закупок: 1569
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 4
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 161 раз.
Добрый день. Брала маску с ЭФФЕКТОМ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ. Пользовалась несколько раз, никакого описанного эффекта на своих волосах, к сожалению, не ощутила.

За это сообщение автора YaBrilliant поблагодарил: tagora

о2812о
СообщениеДобавлено: 26 фев 2018, 13:10 
Виртуоз СП

Закупок: 394
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 2
Любитель СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 17 раз.
YaBrilliant писал(а):
Добрый день. Брала маску с ЭФФЕКТОМ КЕРАТИНОВОГО ВЫПРЯМЛЕНИЯ. Пользовалась несколько раз, никакого описанного эффекта на своих волосах, к сожалению, не ощутила.

И я то же tired of waiting
Но можно использовать как бальзам, за счёт большого объёма цена получается как у обычных бальзамов, плюс - маленький расход, думаю надолго хватит.
Пробовала и как маску, и как бальзам (минуты две держала) - эффект одинаковый: волосы пушистые, как одуван :summer:
Если нанести побольше, то к вечеру эффект грязных волос ...

За это сообщение автора о2812о поблагодарили: 3 Алика, kateyka, YaBrilliant

Профиль Отправить личное сообщение  

Stradzarovich
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 01:51 
Виртуоз СП

Закупок: 234
На сайте: 8 лет 4 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
Первые отзывы уж очень приторно рекламные , а неправдоподобные . Причем все добавлены в один день.

Катрина_Носик
СообщениеДобавлено: 23 июн 2018, 23:22 
Гений СП

Закупок: 855
На сайте: 8 лет 10 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 16 раз.
Попробовала я две маски- Beauty Hair Perm 3D с коллагеном и "Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос"  Я В ВОСТОРГЕ!!!!! :dans: После многочисленных окрашиваний и перекрашиваний я уже и не надеялась увидеть свои волосы такими мягкими и блестящими! Заказала еще несколько))) Маски все свежие 2018 года и срок до 2021 года.
Еще заказала Жидкий кератин MCY! Чудесный, не навязчивый а такой невероятно приятный запах, но самое главное масло не жирное!
Спасибо ОГРОМНОЕ организатору!!! :cool_cool:

За это сообщение автора Катрина_Носик поблагодарил: LADY GAGA

Клио
СообщениеДобавлено: 23 июл 2018, 00:50 
Чемпион СП

Закупок: 1435
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 20
Любимый организатор (3) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе! (1) За участие в  конкурсе! (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Признание и благодарность (1) Золотое перо (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любимая подруга (1) Автоледи (1) Знак симпатии (3)
За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 476 раз.
Добрый вечер!
Я заказывала Жидкий шелк и Улиточную маску. Мне обе очень понравились!
Мне лично, Жидкий шелк больше нравиться, а вот моя дочь в восторге от другого))))
Спасибо за закупку.
Очень они экономичные. Нужно бальзама буквально капельку. Наша семья из шести человек. Одного бальзама хватает примерно месяца на 3

За это сообщение автора Клио поблагодарил: LADY GAGA

Профиль Отправить личное сообщение  

Императрица
СообщениеДобавлено: 28 авг 2018, 22:01 
Гений СП

Закупок: 897
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Признание и благодарность (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 746 раз.
Маску жидкий шелк мне тоже привезли из Китая. Она шикарная! Волосы мягкие, гладкие и рассыпаются между пальцев. И это после многократных смывок и жестоких экспериментов над бедными волосами, которые на концах стали хуже силиконовой мочалки. А запах...ммм...он держится до следующей помывки. Думала, что маска закончится и мои волосы придется состригать. Но, слава Богу, появилась эта закупка, аллилуйя!!!!! Срочно закину в корзину масочку) спасибо meeting

За это сообщение автора Императрица поблагодарил: LADY GAGA

ОксанаДенис
СообщениеДобавлено: 11 сен 2018, 11:56 
Гений СП

Закупок: 526
На сайте: 9 лет 6 месяцев
Медали: 9
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Мама мальчика (1)
Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 32 раз.
Более месяца пользуюсь Маской Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос. Мне очень понравился эффект, причем, если у бальзама эффект блеска сохраняется примерно до суток, то после этой маски он сохраняется вплоть до следующего мытья! Буду заказывать ещё, без вариантов! thank :ro_za:

За это сообщение автора ОксанаДенис поблагодарил: LADY GAGA

Wiktoria
 Заголовок сообщения: Re: Хотите гладкие, ухоженные волосы? Для Вас маски из натуральн
СообщениеДобавлено: 21 фев 2019, 13:56 
Чемпион СП

Закупок: 2091
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 14
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Сокровище форума (1) Серебряное перо (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1) Любитель собак (1)
Благодарил (а): 552 раз.
Спасибо большое за прекрасную закупку. Почитав отзывы я взяла Маску "Жидкий шелк для восстановления ослабленных или поврежденных волос". Мне очень трудно подобрать и шампунь и бальзам (маску) для своих волос. Они не воспринимают 90% того что продается. Но эта маска просто чудо. У меня пористый, вьющийся волос и чтоб их уложить нужно много времени. Эта маска мое спасение (правда жаль ее часто использовать нельзя, волос жирнится), но я наношу ее через раз. После сушки феном, укладываю только кончики утюжком немного, и я опять красавица)))))

За это сообщение автора Wiktoria поблагодарил: LADY GAGA

alias_vel
 Заголовок сообщения: Re: Хотите гладкие, ухоженные волосы? Для Вас маски из натуральн
СообщениеДобавлено: 31 дек 2019, 05:49 
Гений СП

Закупок: 894
На сайте: 12 лет 2 месяца
Медали: 3
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 302 раз.
LADY GAGA
Добрый день. Я поехала в гости и взяла один из подарков жидкий кератин для волос. Упаковала его в обёртку. Пошли вчера в гости. Кому он предназначен был, открыла и что увидела. Вы чтоб скрыть что он протекает упаковали его в пленку плотно, его наполовину уже нет и ещё не трубочки, которая забирает жидкость в колпачке. Мне стыдно не было так ни когда.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни