|
психо
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 05 июн 2018, 23:40 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 403 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за клубнику)  Очень вкусная, ароматная, крупная и вся целая. В машине пахло клубникой весь день, никакого ароматизатора не надо)) Родня впечатлилась и тоже запросила ящичек заказать. Так что участвовать в закупках еще будем)
|
|
Вернуться к началу |
|
ryazanovajanna
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 06 июн 2018, 09:03 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2305 На сайте: 13 лет 1 месяц Медали: 4
|
элина писал(а): Спасибо, клубника очень хорошая .Вся отборная ровненькая одна ягодка к одной.Но как всегда есть небольшая ложка дегтя. Подскажите почему ящики маркированы каким то Египетским продуктом. И все таки ягода очень вкусная и чистая,без гнилья . Все 5кг съедены разом без остатка .Еще раз спасибо за ваш труд Я думаю, какие ящики нашли, туда и положили - у нас был ящик из-под марокканских помидоров 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 06 июн 2018, 10:48 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
элина писал(а): Спасибо, клубника очень хорошая .Вся отборная ровненькая одна ягодка к одной.Но как всегда есть небольшая ложка дегтя. Подскажите почему ящики маркированы каким то Египетским продуктом. И все таки ягода очень вкусная и чистая,без гнилья . Все 5кг съедены разом без остатка .Еще раз спасибо за ваш труд Спасибо за Ваш отзыв! Объясню про ящики, изначально поставщик обещал что нам сколотят деревянные ящички по 5 кг., но когда он увидел объём, позвонил и сказал что такого количества ящиков не будет, я сказала пакуйте так чтобы клубника не подавилась иначе будут возвраты Поставщик собрал все ящики что были в городе Полесске, по всем овощникам-палаточникам, вот и разные ящики, разные цветом и размером, с наклейками тех продуктов из-под которых они, но ящик ведь не главное, главное что клубничка целая 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 06 июн 2018, 10:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ryazanovajanna писал(а): Спасибо огромное за клубнику! Да кисловата немного, но зато она абсолютно такая же как со своей грядки. Один ящик был с идеальными ягодками, а второй немного мятой, но видимо зависит от времени сбора, что-то раньше, что-то позже. Спасибо за Ваш отзыв! Я обязательно передам поставщику, замечание, т.к. меня уверяли, что вся клубника утрешняя
|
|
|