|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 06 июн 2018, 11:14 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Напишу свой отзыв Клубника хорошая, вкусная, конечно не такая крупная как в том году, но тоже хорошая, ровненькая На мой вкус сладкая, я сравнивала с покупной в магазине, у бабушек не брала. Клубника не водянистая, плотная, видно что грунтовая, с грядки, пахнет потрясающе, что говорит о её натуральности и экологичности. Сейчас замораживать не буду, сначала наедимся, накормлю всю семью, свекровь, сестру и племянника, замораживать начну в конце месяца или в начале июля Вот фото с места раздачи 
|
госпожа
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 08 июн 2018, 19:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1728 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 9
|
Добрый день, ну прям не знаю что и сказать. Одни хвалебные отзывы, но я с ложкой дёгтя . Клубника мне лично не понравилась, от слова совсем. Твёрдая , порой недозрелая, не сладкая. В 11:00 забрала, сразу привезла домой, в 13:00 мыла, отделяла хвостики, просушивала, замораживала. Одновременно естественно дегустировала. Очень пожалела, что взяла 10 кг. Брала исключительно для замораживания на зиму и налопаться от души. Но поесть оставила кг 1,5 на всю семью, не больше. Есть ее возможно только с сахаром. Не верю, что лично мне попались именно эти 2 ящика несладкой клубники.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|