Цитата:
Получила заказ и решила написать отзыв по закупке. Покупала только мужские носки, только черные, на 43 р-р
модель 911 - носки отличного качества; очень плотные, но тянутся хорошо; резинка двойная; носки не утепленные, но я бы сказала, что модель на осень-весну.
модель 908 - носки тонкие, однозначно только на лето; резинка двойная; тянутся средне, поэтому, у кого 47 р-р я бы засомневалась, стоит ли их брать.
В целом, закупкой довольна. Все четко быстро. Однако есть некоторые сомнения по составу, мне показалось, что полиамида чуть больше, чем 15%. Если ножки будут потеть обязательно напишу
Цитата:
заказывала только женские,так как муж носит только 100% хлопок...
сама ниже 95% то же не предпочитаю,прельстилась на расцветки и многообразие цветов,не давящую резинку...ноги отекают в конце рабочего дня...
получила 10 пар арт.201,202,206,405,406,422:пока одевала 201-ношу 38-39р,полнота средняя,плотно облегают,тянутся средне,резинка не тугая,форму держат прекрасно,не съезжают ни на миллиметр,по улице хожу пока в осенних сапогах саторисан-нисколько не холодно,на работе по 6 часов в спортивных туфлях экко-чуть теплее,чем комфортно,но я не мерзляк...эти носки в рубчик,подошва гладкая;
422-чуть тоньше,гладкие,резинка красивая,ромбиками,выглядят намного стильнее других..
201 от 202 отличаются подошвой:у последних поажурнее
качеством довольна,заказала еще 10 себе и дочери,но летом не одену,лично для меня будет жарко...
Цитата:
Добрый вечер! Заказывала носочки разных артикулов и мужские, и женские. Муж успел оценить пока только артикул 911. В целом, ему понравились, несмотря на его придирчивость к качеству изделий. Они достаточно плотно облегающие, на размер больше 44 при широкой стопе, думаю, не подойдут. Артикулы 903 и 804 пока не носил, но они кажутся потоньше, чем 911. Позже отпишусь). И, как выше написали, есть ощущение, что хлопка в некоторых модельках меньше, чем 80%.
Женские носочки я успела только примерить - на размер 38-39 сели отлично. На вид симпатичные, качественно сделаны, гладенькие, приятные расцветки. Очень интересной показалась моделька 202 в темно-сером цвете.
Спасибо большое организатору за закупку! Позже обязательно поучаствуем еще!)