Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Мастер Хлопок. Носки для всей семьи
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 15:35 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Получила заказ и решила написать отзыв по закупке. Покупала только мужские носки, только черные, на 43 р-р

модель 911 - носки отличного качества; очень плотные, но тянутся хорошо; резинка двойная; носки не утепленные, но я бы сказала, что модель на осень-весну.

модель 908 - носки тонкие, однозначно только на лето; резинка двойная; тянутся средне, поэтому, у кого 47 р-р я бы засомневалась, стоит ли их брать.

В целом, закупкой довольна. Все четко быстро. Однако есть некоторые сомнения по составу, мне показалось, что полиамида чуть больше, чем 15%. Если ножки будут потеть обязательно напишу

Цитата:
заказывала только женские,так как муж носит только 100% хлопок...
сама ниже 95% то же не предпочитаю,прельстилась на расцветки и многообразие цветов,не давящую резинку...ноги отекают в конце рабочего дня...
получила 10 пар арт.201,202,206,405,406,422:пока одевала 201-ношу 38-39р,полнота средняя,плотно облегают,тянутся средне,резинка не тугая,форму держат прекрасно,не съезжают ни на миллиметр,по улице хожу пока в осенних сапогах саторисан-нисколько не холодно,на работе по 6 часов в спортивных туфлях экко-чуть теплее,чем комфортно,но я не мерзляк...эти носки в рубчик,подошва гладкая;
422-чуть тоньше,гладкие,резинка красивая,ромбиками,выглядят намного стильнее других..
201 от 202 отличаются подошвой:у последних поажурнее
качеством довольна,заказала еще 10 себе и дочери,но летом не одену,лично для меня будет жарко...

Цитата:
Добрый вечер! Заказывала носочки разных артикулов и мужские, и женские. Муж успел оценить пока только артикул 911. В целом, ему понравились, несмотря на его придирчивость к качеству изделий. Они достаточно плотно облегающие, на размер больше 44 при широкой стопе, думаю, не подойдут. Артикулы 903 и 804 пока не носил, но они кажутся потоньше, чем 911. Позже отпишусь). И, как выше написали, есть ощущение, что хлопка в некоторых модельках меньше, чем 80%.
Женские носочки я успела только примерить - на размер 38-39 сели отлично. На вид симпатичные, качественно сделаны, гладенькие, приятные расцветки. Очень интересной показалась моделька 202 в темно-сером цвете.
Спасибо большое организатору за закупку! Позже обязательно поучаствуем еще!)

Профиль Отправить личное сообщение  

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни