|
Автор |
Сообщение |
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 01 июн 2018, 01:12 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Натулька78 писал(а): ElenoЧk@ писал(а): Натулька78 писал(а): Здравствуйте! В данной закупке участвовала несколько раз. Школьная одежда мне понравилась. Относилась хорошо. А вот мешки для обуви и зонт прослужили очень недолго. Зонта хватило буквально на 2 раза. Из-за того, что ручка зонта очень тонкая, она буквально переломилась пополам. Но, видимо, это мои девчонки его так убили, так как организатор уверяла, что качество превосходное. А что с мешками для обуви не так? Младшая второй год таскает, сначала в сад, теперь вот в первый класс пошли - как новый.  Ткань тонкая, очень быстро продырявилась. Буквы после стирки на 40 градусов остались в стиральной машине. Даже не знаю, что сказать, буквально вчера постирала 2 абсолютно разных мешка для обуви, 1 плеевский, который до этого год в садик таскали, второй шёл в комплекте к рюкзаку, брала в другой закупке, ему только 1 учебный год, наклейка потрескалась, но живой. А плеевский мешок после 2-х лет отлично выглядит, даже не буду покупать на будущий год. Фотку выложу завтра, если не забуду, все спят уже.
_________________ Я всегда на связи 89216152832 Елена Моё ИП
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 11 июн 2018, 14:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
oLine писал(а): Заказывали костюмчик летний, вчера одели первый раз, а там вот такая неприятность - дырка на майке. Добрый день! Неприятность, конечно. Но от этого никто не застрахован. Одежду всегда своим детям меряю сначала, а потом отрываю этикетки и выбрасываю упаковку, решая, что оставляем и будем носить. Дырка не маленькая, её сразу видно, но по Вашему письму мне непонятно, в какой момент Вы обнаружили её, оторвана ли этикетка и сохранена ли упаковка. Напишите мне в личку, пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 27 сен 2018, 00:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
y-venera писал(а): Одежды у нас данной марки много с самого раннего детства.т.к. в моем понимании здесь оптимальное сочетание цены и качества, идет в размер. К счастью, неприятностей с браком и по качеству у нас ни разу не было. Вся одежда выдержала множество стирок. Сейчас приобрели новинки: 382087 Брюки трикотажные для девочек (леггинсы)  Узор на лосинах объемный, прорезиненный. Белье 374110 Трусы трикотажные для девочек, 3 шт. в комплекте и 386011 Трусы трикотажные для девочек - 2 шт. в комплекте понравились. 382032 Шапка трикотажная для девочек очень мягкая, удобная. 374090 Фуфайка трикотажная для девочек (футболка с длинным рукавом)  расшита пайетками 374070 Фуфайка трикотажная для девочек (футболка с длинным рукавом)  очень симпатичная собачка. бантик пришивной. Спасибо!  Спасибо большое за такой обстоятельный, подробный и аргументированный отзыв!  Носите с удовольствием и в будущем эту одежду! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ckazka
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 18 окт 2018, 13:47 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2429 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 11
|
В *PlayToday* одеваю детей давно, но вот обувь взяла впервые. Милые розовые кедики привели дочь в восторг. Взяла осторожно ( вдруг маломерят), на размер больше необходимого, но кеды оказались в размер (37 р-р по стельке 23,5см), зато есть место для ортопедической стельки  . В жизни они, как на картинке, может только розовый цвет чуть помягче. 
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 19 окт 2018, 00:13 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ckazka писал(а): В *PlayToday* одеваю детей давно, но вот обувь взяла впервые. Милые розовые кедики привели дочь в восторг. Взяла осторожно ( вдруг маломерят), на размер больше необходимого, но кеды оказались в размер (37 р-р по стельке 23,5см), зато есть место для ортопедической стельки  . В жизни они, как на картинке, может только розовый цвет чуть помягче.  Очень рада, что все понравилось и подошло! Здорово!  Спасибо за отзыв  Буду рада Вам в новых закупках 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ymox
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 16 ноя 2018, 15:19 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 781 На сайте: 12 лет Медали: 3
|
Спасибо большое за закупочку, всегда с удовольствием участвую, старшая дочка уже выросла из размерного ряда, а вот младшую с самых пеленок одеваем в одежду этой марки. На осень заказала ей вот такие красивые вещички: шапочка, снуд, перчатки и свитерок. Качество супер. Шапочку на 4 года заказала на размер 52, села хорошо, плотненько, хотя окружность у нас 50, свитер такой же расцветки в полоску очень мягкий и теплый. Получился очень хороший комплет. На 4 года заказываю одежду 104, садится идеально.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
ElenoЧk@
|
Заголовок сообщения: Re: *PlayToday*, *S'cool! *, *Tutti Quanti* ХВАСТЫ Добавлено: 01 дек 2018, 12:32 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Ymox писал(а): Спасибо большое за закупочку, всегда с удовольствием участвую, старшая дочка уже выросла из размерного ряда, а вот младшую с самых пеленок одеваем в одежду этой марки. На осень заказала ей вот такие красивые вещички: шапочка, снуд, перчатки и свитерок. Качество супер. Шапочку на 4 года заказала на размер 52, села хорошо, плотненько, хотя окружность у нас 50, свитер такой же расцветки в полоску очень мягкий и теплый. Получился очень хороший комплет. На 4 года заказываю одежду 104, садится идеально. Спасибо, Юлия, за очередной хваст! Красотка дочка точно не простынет теперь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|