|
Коматозная медуза
|
Заголовок сообщения: Re: MARIALL - ПОСТЕЛЬНОЕ БЕЛЬЕ, САТИН 3D Добавлено: 19 дек 2018, 17:20 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 394 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 5
|
И от меня отзыв небольшой Огромное спасибо организатору, участвовать в ее закупках одно удовольствие, очень оперативно отвечает, все сроки прибытия, раздач и тд расписывает подробно Картинка моего комплекта с сайта  И живое фото  Когда я забрала комплект, то расстроилась т.к. фон мне показался не таким, как на сайте(ожидала, что на сером фоне будут белые и прочие пятна). На деле же оказалось все наоборот, на белом фоне печать серо-черная и цветные пятнышки. Но когда я застелила им постель, я поняла, что зря расстроилась, выглядит он просто отлично. Темная сторона - похожа на ночное небо со звездами(жаль, что синих точек нет, как на белом фоне), светлая сторона - как лист бумаги с брызгами красок. Красивооо По составу комплект хлопок-сатин, по моим ощущениям просто тонкий хлопок, очень приятный. Посмотрим, как он поведет себя в дальнейшем использовании 
Последний раз редактировалось Коматозная медуза 31 дек 2018, 17:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|