|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 08 июн 2018, 21:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
госпожа писал(а): Добрый день, ну прям не знаю что и сказать. Одни хвалебные отзывы, но я с ложкой дёгтя . Клубника мне лично не понравилась, от слова совсем. Твёрдая , порой недозрелая, не сладкая. В 11:00 забрала, сразу привезла домой, в 13:00 мыла, отделяла хвостики, просушивала, замораживала. Одновременно естественно дегустировала. Очень пожалела, что взяла 10 кг. Брала исключительно для замораживания на зиму и налопаться от души. Но поесть оставила кг 1,5 на всю семью, не больше. Есть ее возможно только с сахаром. Не верю, что лично мне попались именно эти 2 ящика несладкой клубники. Спасибо за Ваш отзыв, мне очень жаль, что клубничка Вам не понравилась Приглашаю в закупку голубики, открою на следующей неделе
|
sweetberry
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 09 июн 2018, 08:12 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3210 На сайте: 12 лет 4 месяца Медали: 3
|
Добрый день всем! Я тоже хочу похвастаться и поделиться своими мыслями по данной закупке. Я участвовала первый раз. Забирала клубнику уже после работы, т.е. в почти в пять часов. Ящичков было уже не много, но выбирать тяжело - все хорошие  Ну и конечно пока донесла до машины - нахваталась,  ну вот невозможно удержаться, пахнет до потери сознания. Привезла домой и стала рассматривать - мне напомнило именно свою огородную, домашнюю ягодку, т.к. ягодки и маленькие и большие, но вот незрелых нет, от слова вообще. Мне повезло и я рада. Клубника сладкая, нежная и ароматная. Спасибо большое за такую закупку, за отличный продукт по сказочной цене.  Жду с нетерпением голубику. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 10 июн 2018, 12:04 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
sweetberry писал(а): Добрый день всем! Я тоже хочу похвастаться и поделиться своими мыслями по данной закупке. Я участвовала первый раз. Забирала клубнику уже после работы, т.е. в почти в пять часов. Ящичков было уже не много, но выбирать тяжело - все хорошие  Ну и конечно пока донесла до машины - нахваталась,  ну вот невозможно удержаться, пахнет до потери сознания. Привезла домой и стала рассматривать - мне напомнило именно свою огородную, домашнюю ягодку, т.к. ягодки и маленькие и большие, но вот незрелых нет, от слова вообще. Мне повезло и я рада. Клубника сладкая, нежная и ароматная. Спасибо большое за такую закупку, за отличный продукт по сказочной цене.  Жду с нетерпением голубику.  Большое спасибо за Ваш отзыв и красивое фото, я очень рада что все понравилось, надеюсь увидеть Вас в следующей закупке 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 10 июн 2018, 12:17 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Девочки, добрый день! Поделитесь, пожалуйста, рецептами, как Вы заготавливаете клубничку на зиму? Моя семья варенье не любит. Я планировала заморозить клубничку целиком, но многие участники, на раздаче, говорят что лучше пропустить через мясорубку или взбить блендером, после чего замораживать 
|
|
|