Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Весна
 Заголовок сообщения: Эффективный способ для похудения (костюм сауна)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:54 
Мастер СП

Закупок: 361
На сайте: 14 лет 4 месяца
Медали: 66
Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Знак симпатии (10) За доброту и отзывчивость (19)
Благодарил (а): 3289 раз.
Цитата:
Большое спасибо за костюм (комбинезон+куртка)!сервисом вашей фирмы я очень довольна, заказ пришел почтой довольно быстро. качество на 5+. занимаюсь в костюме на элиптическом тренажере, дома. до этого был костюм другой фирмы.порвался через 2 недели(((ваш костюм сразу видно, качественный, прослужит долго. результат у меня уже есть и довольно ощутимый. и кожа от эффекта сауны только выигрывает. в общем, одни плюсы)))спасибо вам огромное)))))
Оценка: 5

Цитата:
Работаю фитнес-тренером и занимаюсь воздушной гимнастикой на полотнах. Обычно для того, чтобы хорошо разогреться мне нужен час как минимум, но тут решила попробовать взять на тренировку такой костюм) Скажу честно, результат превзошел все ожидания))) уже через полчаса была супер-разогрета, легко садилась на все шпагаты, без угрозы получения травмы можно было делать любые элементы) В общем, это мега-вещь! помимо того, что разогреваешься очень быстро, так еще и помогает вес согнать, что тоже немаловажно)))

Цитата:
Итак,опробовала мой новенький комбез и спешу поделиться своими впечатлениями)
Во-первых,он очень комфортный!Благодаря подкладке-сеточке нет ощущения того, что потеешь;движения не сковывает - и танцевала,и качала пресс,и тянулась:удобно!
Во-вторых, немаловажный факт для девушек - есть возможность подкатывать комбез так,чтоб худели определенные зоны,т.е. подвернула его под грудью,подтянула штанины - "худеют" бедра ,бока, живот!)
В-третьих, я довольна дизайном)насыщенный цвет,красивый крой)
Ну и в заключении о результате,за 60 минут занятия я взмокла так,что меня можно было выжимать!!!!Честное слово!)сауна работает!Для сушки просто идеальное и необходимое изобретение!)

Профиль Отправить личное сообщение  

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Эффективный способ для похудения (костюм сауна)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:54 
Мастер СП

Любимый организатор (17) Виртуоз СП (1) Серебряный кубок (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Стиль сайта (1) Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1)
Нам три года (1) За рождение ребенка (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Любимая подруга (1) Любитель кошек (1) Автоледи (1)
Цитата:
Внесу свою лепту: получила костюм. Куртка+штаны. На тренировке по степу первый раз выдержала 20 минут, была вся мокрая. Для кардио-элипс+"ступеньки"-самолет. Реальный эффект сауны. Это при том, что ношу в зал только куртку. Со штанами сложнее, потому что они очень широкие, в них я напоминаю себе палатку, и абсолютно не понятно, как их носить, я даже стесняюсь их)) дома на велике в них отлично крутить. В целом, я довольна. Спасибо!

Изображение

Весна
 Заголовок сообщения: Re: Эффективный способ для похудения (костюм сауна)
СообщениеДобавлено: 11 июн 2018, 15:55 
Мастер СП

Цитата:
А на прогулке костюм так же приносит удовольствие как и в спортзале, активная прогулка и активное похудение..

Изображение

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни