|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: 7 одёжек Добавлено: 06 апр 2018, 13:33 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Nadezhda0919 писал(а): Заказала 2 футболки с коротким рукавом (размер 13 и 15), и одну с длинным (размер 13). Дочке 7 лет, худенькая, рост 134. Размер 15 прям очень тесен, а 13 совсем мал. Пришлось отправить в пристрой ( Качество хорошее, футболки яркие и приятные на ощупь. Очень расстроились, что не подошли. И жаль, что размер 17 представлен в таком маленьком ассортименте( Здравствуйте, очень жаль что футболочки не подошли  качество продукции этого поставщика мне тоже очень нравится  спасибо Вам за отзыв - я думаю он пригодится многим участникам  Скоро у поставщика ожидается новое поступление, надеюсь выбор будет побольше 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: 7 одёжек Добавлено: 16 июн 2018, 15:41 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Юлия писал(а): Брала 2 джемпера-обманки с пристегивающейся манишкой от рубашки (фото не умею размещать). Качество отличное. Джемпер - натуральный хлопок с эластаном. Рубашка пристегивается на пуговки, всё очень аккуратно сшито. Но размер  Рост 140 на ребенка ростом 128 сел впритык. Я бы сказала по факту хорошо будет в диапазоне 122-128. Не ожидала, что настолько будет маломерить. Беру всегда с запасом на всякий случай. А тут вот так  Если можно, разместите в пристрое, пожалуйста  Здравствуйте, да, конечно размещу, пришлите пожалуйста в ЛС номер закупочки в которой участвовали, номер телефона по которому с Вами можно связаться и итоговую цену Спасибо Вам за информацию, в первых закупках были отзывы о маломерности, потом вроде перестали да и менеджер наша говорила что вещички в размер.. и вот снова маломерят... обязательно помечу в каталогах 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|