Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офисы закрыты до 22 августа. Сотрудники в отпуске.
Получить заказы можно после 22 августа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.
Автор Сообщение
Ali-sa
 Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом
СообщениеДобавлено: 04 июн 2018, 15:43 
Мастер СП

Закупок: 344
На сайте: 9 лет 4 месяца
Медали: 10
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Благодарил (а): 1958 раз.
Звезда777 писал(а):
Заказала маме Блузка 965686100. 50 размер, на самом деле размер 46. Что мне с ней делать, она очень маленькая. Организатор должен как то предупреждать что товар не соответствует размеру раза так в два а то и три. Огорчена закупкой.

Здравствуйте!
Дело в том, что у поставщика представлены изделия разных торговых марок и производителей, и даже стран. Я предупреждаю и в Важной информации в первом посте закупки, и во втором посте (перед размерной сеткой), что изделия, производителем которых является Китай могут маломерить. Но вот на 1 размер или больше - об этом даже поставщик не знает. Поэтому я и пишу в закупке: Обязательно переходите по ссылке в карточке товара на сайт поставщика и внимательно изучайте фотографии и описание.
Если перейти по ссылке в карточке заказанной Вами блузки на сайт поставщика, то справа от картинки указаны параметры девушки-модели, которая эту блузку демонстрирует. И при сравнении их с размерной сеткой, становится очевидно, что девушка носит 40-42 размер, а поставщиком указано, что она демонстрирует 44 размер! Это же не просто так указано, а как раз для того, чтобы Вы поняли, что изделие сильно маломерит!
Очень жаль, что Вы не обратили внимания на эту деталь, и что закупка оказалась для Вас неудачной.
Можем попробовать получить от поставщика скидку за маломерность, ведь пристроить товар со скидкой намного легче.
Если согласны - отпишитесь, пожалуйста, в личку или позвоните, а я расскажу Вам, что мне для этого необходимо от Вас.
Только это нужно сделать как можно быстрее, потому что у поставщика ограничен срок приема претензий по закупке.
Спасибо и надеюсь на понимание! :ro_za:

Профиль Отправить личное сообщение  

Звезда777
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 02:01 
Виртуоз СП

Закупок: 336
На сайте: 8 лет 8 месяцев
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 0 раз.
Демонстрировать модель может хоть 40 размер, а я указываю 50, соответственно оно должно хоть как то быть приближенным. Да и мама моя носит 48 размер, я прибавила размер, чтоб если что не ошибиться. Ничего возвращать не буду. Все эти пристрои не для меня, буду знать что в закупке для пышных дам, размеры на совсем не пышных. Переименовывать закупку необходимо, либо такие товары в группу не ставить, а создавать другую группу. Очень огорчена закупкой.

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 05 июн 2018, 09:34 
Мастер СП

Любимый организатор (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (3) Лето! (1)
Звезда777 писал(а):
Демонстрировать модель может хоть 40 размер, а я указываю 50, соответственно оно должно хоть как то быть приближенным. Да и мама моя носит 48 размер, я прибавила размер, чтоб если что не ошибиться. Ничего возвращать не буду. Все эти пристрои не для меня, буду знать что в закупке для пышных дам, размеры на совсем не пышных. Переименовывать закупку необходимо, либо такие товары в группу не ставить, а создавать другую группу. Очень огорчена закупкой.

Доброе утро!
Очень жаль, что Вы меня не услышали... Я пыталась Вам объяснить, что у поставщика товар РАЗНЫХ ТМ, и РАЗНЫХ производителей. Если производителем изделия является Россия, Корея, Италия, Узбекистан, Кыргызстан и проч. - то они идут в размер (если иное не указано в описании товара), а если производителем является Китай - то такое изделие МОЖЕТ маломерить (хотя совсем необязательно). Но и китайские торговые марки тоже разные и шьют по-разному. Именно поэтому нужно внимательно изучать всю информацию в карточке товара на сайте поставщика. Прочитайте отзывы наших участников: к счастью, неудачных покупок было совсем немного, особенно если учесть то количество заказов, которое обычно собирается. И еще у закупки ОЧЕНЬ МНОГО постоянных участников, что, думаю, тоже говорит в ее пользу (ведь число закупок уже перевалило за 100).
Я действительно сожалею, что Ваша закупка принесла Вам разочарование. Очень надеюсь, что товар быстро пристроится и желаю Вам поменьше неудачных покупок на нашем сайте! :ro_za:

снежка
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 08:53 
Гений СП

Закупок: 753
На сайте: 12 лет 7 месяцев
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 3 раз.
заказывала футболку Футболка ТМ American eagle outfitters 96187409https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=40582, идет в размер, но ткань очень плотная, ее носить только осенью-зимой, качество хорошее!Спасибо.

За это сообщение автора снежка поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 15:03 
Мастер СП

снежка писал(а):
заказывала футболку Футболка ТМ American eagle outfitters 96187409https://sp39.ru:443/gallery/pic.php?mode=large&pic_id=40582, идет в размер, но ткань очень плотная, ее носить только осенью-зимой, качество хорошее!Спасибо.

Большое спасибо, что нашли время оставить пару строк о товаре! Носите с удовольствием (пускай и зимой)! dance2

Тетушка Степа
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 19:12 

Закупок: 1993
На сайте: 14 лет
Медали: 54
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (5) Стряпуха (1) За участие в конкурсе. (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1)
Помощник сайта (1) Тусовщица года (1) Миротворец (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Любимая подруга (2) Сестренка (1) Любитель собак (1) Знак симпатии (23) За доброту и отзывчивость (9)
Благодарил (а): 6609 раз.
Изображение
Джинсы 965650323
Цена: 444 р.

Закупка "Мужские джинсы от 215 руб! Без рядов. - Простота со вкусом "

Брала 56 р-р на подростка 50 р-ра и ростом 176см. Сели в самый раз, без запаса по длине. По цвету светлее, чем на фото. Легкие летние брючки. Спасибо за закупку.

За это сообщение автора Тетушка Степа поблагодарили: 2 Ali-sa, Любаша0203

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 18 июн 2018, 09:29 
Мастер СП

Тетушка Степа писал(а):
Изображение
Джинсы 965650323
Цена: 444 р.

Закупка "Мужские джинсы от 215 руб! Без рядов. - Простота со вкусом "

Брала 56 р-р на подростка 50 р-ра и ростом 176см. Сели в самый раз, без запаса по длине. По цвету светлее, чем на фото. Легкие летние брючки. Спасибо за закупку.

Доброе утро!
Ничего себе, как Вы так предусмотрительно догадались на столько размеров добавить? Я за Вас очень рада! respekt camomile
А вот я в этот раз не очень угадала: брала мужу все изделия его размера 52-ого, без запаса (если честно, то и с размерной сеткой поставщика не сравнивала).
ИзображениеИзображениеИзображение
Последняя футболка Ивановского производителя LikaDress села отлично, да и качество достойное, действительно 100% хлопок. Уж насколько моему мужу трудно угодить, но эту футболку носит с удовольствием.
А вот первые две вещи - Китай. Качество тоже отличное, ткань приятная к телу, легкая, а на мужа слишком плотно сели и футболка, и шорты, прямо в обтяжечку. Может, сама виновата, конечно: у шортов модель неверно выбрала, а футболку на лето надо с запасом брать.
А Вас поздравляю с удачной покупкой, носите с удовольствием! shariki

За это сообщение автора Ali-sa поблагодарил: Тетушка Степа

pol-ka
СообщениеДобавлено: 19 июн 2018, 15:47 
Мои текущие закупки

Медали: 12
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (4) За доброту и отзывчивость (4) Лето! (1)
Благодарил (а): 2194 раз.

Контакты Организатора:

Очень классные кеды, но оказалось маломерят((( 39 размер - подойдет на 38 на узкую ногу. Пристраиваю!
Изображение

Заказы в логистику сдаю по четвергам вечером.
Изображение

За это сообщение автора pol-ka поблагодарил: Ali-sa

Ali-sa
СообщениеДобавлено: 20 июн 2018, 11:01 
Мастер СП

pol-ka писал(а):
Очень классные кеды, но оказалось маломерят((( 39 размер - подойдет на 38 на узкую ногу. Пристраиваю!

Спасибо, Полина, что нашли время оставить пару строк о товаре! Все отзывы очень полезны другим участникам! :ro_za:
Жаль, что кеды не подошли... :ny_tik: :thanks:

Динь-Динь
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 22:36 
Гений СП

Закупок: 542
На сайте: 14 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама мальчика (1)
Благодарил (а): 107 раз.
обувь ужасно маломерит и узкая, прям на детскую ногу

За это сообщение автора Динь-Динь поблагодарил: Ali-sa

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 320 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 32  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни