Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
mchs80
 Заголовок сообщения: Re: Кайрос- женская одежда из льна
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 08:51 
Чемпион СП

Закупок: 2784
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 10
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Автоледи (1)
Любитель собак (1) Знак симпатии (2)
Благодарил (а): 94 раз.
Огромное спасибо организатору закупки! Получила свой сарафан, он оказался лучше, чем я думала! Качество - супер, ткань - приятная! Одежда идет в размер. Девочки, а кто - нибудь стирал вещи? Интересно, дают они усадку?

За это сообщение автора mchs80 поблагодарил: Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Мапуха
СообщениеДобавлено: 16 мар 2018, 09:01 
Виртуоз СП

Закупок: 963
На сайте: 11 лет 8 месяцев
Медали: 16
Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
Автоледи (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (7)
Благодарил (а): 10324 раз.
mchs80 писал(а):
Огромное спасибо организатору закупки! Получила свой сарафан, он оказался лучше, чем я думала! Качество - супер, ткань - приятная! Одежда идет в размер. Девочки, а кто - нибудь стирал вещи? Интересно, дают они усадку?

Вам спасибо большое за участие в моей закупке :ro_za: :ro_za: :ro_za:
вещи не дают усадку
я стираю в машинке на 30 градусов

Grigorievna
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 16:01 
Чемпион СП

Закупок: 1296
На сайте: 11 лет
Медали: 6
Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 148 раз.
На ОГ 108, ОБ 114 брала три вещи. Пошив замечательный, строчки ровные, но ...
2/128 платье Состав: лен 100% р. 54 на 54 размер не в натяг, но только-только! Хотелось посвободнее, поэтому думаю пристраивать или нет.
Вложение:
086d37f58905146854a68318e882407e.jpg

2/103 блуза Состав: лен 100% р. 54 на 54 размер в натяг. В пристрой!
Вложение:
0d4ec6e579fa51bdcd15d44c655f0026.jpg

2/103 блуза Состав: лен 100% - замечательная блузочка! р. 54 на 54 размер маловата. Пуговки чуть расходятся! На работе почти одни мужчины ...! :ni_zia: В пристрой!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Grigorievna поблагодарили: 2 Марина111, Мапуха

Профиль Отправить личное сообщение  

КИВ
СообщениеДобавлено: 17 май 2018, 16:15 
Гений СП

Закупок: 689
На сайте: 10 лет 6 месяцев
Медали: 6
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) За рождение ребенка (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 52 раз.
Доброго дня!
Хочу выразить огромную благодарность организатору закупки!
Заказала уже: два платья, модель 2/92, носим со свекровью без сниму, очень классное качество, стирается прекрасно! Платье лучше брать на размер больше.
Пришел пыльник, я от него восторге, ношу, классно выглядит, модный, практичный.
shariki
camomile thank

За это сообщение автора КИВ поблагодарил: Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 19 май 2018, 15:14 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Тусовщица года (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1)
КИВ
Grigorievna

Благодарю вас за участие в закупке и отзывы!!
:son-ce: :son-ce: :son-ce: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

niura
СообщениеДобавлено: 07 июн 2018, 15:36 
Чемпион СП

Закупок: 1446
Медали: 4
Профессионал СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 352 раз.
Получила сарафан 2/50. Ооочень понравился. Верх по фигуре, к низу расклешен, но не сильно. Мой рост 166 см, длина см на 7 ниже колена. Сомневалась в размере, мои ОГ 101/ОТ 88/ОБ 106 , так как по размерной сетке нужен 50, но в жизни ношу 48-50,больше 48. Поэтому долго сомневалась но почитав отзывы взяла 48. И не ошиблась, в 50 утонула бы. А 48 абсолютно не в натяг, с небольшим запасиком, на жару-самое то. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Лен достаточно потный, крепкий. Очень красивая спина. На самом деле очень женственный, элегантный. Качество пошива очень хорошее, все ровно, пройма укреплена. Пойду подбирать украшения.
Еще взяла Бохо тунику 6/5 блуза размер 48-50. Она великовата, но так понравилась, что не могу расстаться. Отдала перешить немного. Ткань тоже плотная. Может в майках и потоньше, не скажу, майка мне уже не досталась))
Все мне пришло как и требовалось, в цвете какао. Цвет очень нежный, натуральный какао с молоком.
Спасибо, Марина! Весь вечер вчера искала, что бы еще взять, хотелось майку, но нет цветов в моем размере подходящих.Увы

За это сообщение автора niura поблагодарили: 2 ozero, Мапуха

Мапуха
СообщениеДобавлено: 08 июн 2018, 10:12 
Виртуоз СП

niura писал(а):
Получила сарафан 2/50. Ооочень понравился. Верх по фигуре, к низу расклешен, но не сильно. Мой рост 166 см, длина см на 7 ниже колена. Сомневалась в размере, мои ОГ 101/ОТ 88/ОБ 106 , так как по размерной сетке нужен 50, но в жизни ношу 48-50,больше 48. Поэтому долго сомневалась но почитав отзывы взяла 48. И не ошиблась, в 50 утонула бы. А 48 абсолютно не в натяг, с небольшим запасиком, на жару-самое то. Я в него просто влюбилась с первого взгляда. Лен достаточно потный, крепкий. Очень красивая спина. На самом деле очень женственный, элегантный. Качество пошива очень хорошее, все ровно, пройма укреплена. Пойду подбирать украшения.
Еще взяла Бохо тунику 6/5 блуза размер 48-50. Она великовата, но так понравилась, что не могу расстаться. Отдала перешить немного. Ткань тоже плотная. Может в майках и потоньше, не скажу, майка мне уже не досталась))
Все мне пришло как и требовалось, в цвете какао. Цвет очень нежный, натуральный какао с молоком.
Спасибо, Марина! Весь вечер вчера искала, что бы еще взять, хотелось майку, но нет цветов в моем размере подходящих.Увы

:son-ce: :lo_ve: :ro_za:

Мапуха
СообщениеДобавлено: 09 июн 2018, 12:00 
Виртуоз СП

агатик писал(а):
Добрый вечер! Не могу не написать по поводу закупки-я в восторге!!! Качество супер, ткань достаточно плотная, цвет один в один как на картинке, все швы ровные, на мой рост 165 см платье длиной до щиколотки, ношу размер 50-52, заказала 52 размер, поняла что могла бы влезть и в 50 размер, но так как рукава не широкие все село просто идеально! Довольна и ценой в магазине сама видела цену 8000 руб за платье из льняной ткани! В общем большое спасибо!

*y*a
СообщениеДобавлено: 16 июн 2018, 23:39 
Гений СП

Закупок: 900
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 9
Мастер СП (1) Гений СП (1) За участие в конкурсе (1) Мама мальчика (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (1)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 222 раз.
Решила оставить отзыв. Сегодня получила свой заказ в офисе, была неприятно удивлена( заказывала цвета по замене все, кроме брусничного, в итоге определились с цветом какао, а получила брусничный (((
Я знаю, что пересорт по цвету- риск участника, но когда этот пересорт делает САМ организатор по собственной невнимательности, это, как минимум, неприятно и неуважительно по отношению к участникам закупки!
Про качество ничего не скажу, т.к. даже нет желания открывать пакет.
Прочитав, последние отзывы я поняла, что
МОЙ сарафан (МОЙ ЦВЕТ) получила niura, а мне организатор выдала заказ ее цвета!((
Я первый раз столкнулась с таким отношением к участникам ((( Очень неприятно ((( всего доброго!

Последний раз редактировалось *y*a 26 дек 2018, 22:58, всего редактировалось 1 раз.

Марина111
СообщениеДобавлено: 21 июн 2018, 12:16 
Виртуоз СП

Закупок: 325
На сайте: 9 лет 2 месяца
Медали: 5
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 51 раз.
Заказывала 6/4 блуза бохо цвет умбра размер 44-46 Изображение боялась за размер (мой 46, рост 164), т.к. ранее заказывала платье 2/129 46 размера-точно по размеру. Блуза оказалась даже великовата как по ширине, так и по длине. Цвет отличается от картинки - оттенок ближе к теплому тону и светлее (цвет платья-брусничный-совпал с картинкой). Ткань более плотная чем на платье. Еще не стирала. Закупкой довольна shariki

За это сообщение автора Марина111 поблагодарили: 2 natik62, Мапуха

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни