|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 15:58 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
appriory писал(а): Я тоже только час как с раздачи, клубника помельче чем во 2 закупке, но вкуснее и ароматнее, более спелая! Пара ягод сверху лежали переспевших совсем, выкинула, видно, что недавно собранная. В машине оставлять до вечера не стала, отвезла в подвал, если до вечера катать в машине - однозначно потечет, потому как очень спелая. Калибр ягод как раз для заморозки, мне прямо то что надо! Марина, спасибо! Спасибо за отзыв 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 16:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
TatianaSkrebutan писал(а): Беру клубнику второй раз....больше не буду. Второй раз был ужас:доставку задержали на час, пришлось потом стоять в очереди; выбрать ящик не дали, т.к. выдавали прямо с машины; клубника вся мелкая, склизкая, очень много испорченной (около 1,5 кг.). Хоть нас и уверяли, что она была собрана в день раздачи, это не так, минимум лежала дня два! Спасибо за Ваш отзыв, но клубника собрана утром, оставьте пару ягод и посмотрите как выглядит клубника после двух дней Я приношу Вам свои извинения за задержку в 30 минут, т.к. раздача была с 11.30, а водитель приехал в 12.00 причина задержки авария на трассе.
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая голубика и клубника от местного фермера! Добавлено: 19 июн 2018, 18:23 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lecherny писал(а): Хочу оставить свой отзыв тоже. Клубника замечательная. Очень спелая и вкусная. Неправда, что она лежала где-то два дня, она свежая! Мнется быстро при транспортировке потому, что она очень спелая.. забирала в обед, отвезла домой в холодильник, думаю, что к вечеру количество помятых ягод увеличится даже в холодильнике. У меня домашняя клубника тоже не хранится, утром соберешь и к вечеру только на компот. Но это такая ягода, ну не хранится она!! Надо быстро ее перерабатывать. Так что огромное спасибо организатору за чудесную ягодку! В четверг еще возьму ящик с удовольствием. Спасибо огромное за отзыв! Я искренне рада что клубничка понравилась Я тоже взяла себе ящичк, сегодня приготовлю смузи, часть съедим так, часть заморожу на зиму. Спасибо девочкам за рецепты, правда, я так и не поняла, как лучше морозить перетертую с сахаром или без сахара? 
|
|
|