|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 22 июн 2018, 14:27 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
marzelana писал(а): Заказывала кроссовки нью баланс 574 лаванда арт.nb-402-18. Пришли только в голубом цвете почемуто. Но несмотря на это они мне очень понравились. И по размеру подошли, и они очень удобные. Размер заказала 39р, по стельке 25.4см, у меня стопа 24.5 и ношу я 38р , кроссовки сели замечательно ни большие , но и не маленькие в самый раз. Спасибо за отзыв! я у себя на мониторе вижу их серо-голубыми тут от цветопередачи монитора зависит и не забываем, что условия фотосъемки в павильоне влияют на дневном свете, все немного не так надеюсь, несмотря на это , будете носить их с удовольствием! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
elitv_65
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 17 ноя 2018, 12:14 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 624 На сайте: 10 лет Медали: 6
|
Вчера забрала свой заказ, очень все порадовало. Заказывала Рензони Блэк Велюр р.38 и Угги Джимми Чу р.38, ношу 36-37р, полнота средняя,зимнюю обувь беру 38р, чтобы посвободнее было, обувь подошла отлично, даже можно поддеть не очень толстый носок. Качество отличное, особенно за такие деньги. От рензони вообще балдею, аккуратненькие, тепленькие, угги шикарные. Оргу большое спасибо за такую закупку 
|
|
Вернуться к началу |
|
Васаби
|
Заголовок сообщения: Re: Брендовые кроссовки от Баг-Топ Добавлено: 17 ноя 2018, 20:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
elitv_65 писал(а): Вчера забрала свой заказ, очень все порадовало. Заказывала Рензони Блэк Велюр р.38 и Угги Джимми Чу р.38, ношу 36-37р, полнота средняя,зимнюю обувь беру 38р, чтобы посвободнее было, обувь подошла отлично, даже можно поддеть не очень толстый носок. Качество отличное, особенно за такие деньги. От рензони вообще балдею, аккуратненькие, тепленькие, угги шикарные. Оргу большое спасибо за такую закупку  Спасибо за отзыв! Рада, что все подошло! 
_________________ *APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*E*s*t*e*l - профессиональная косметика для волос*для Посутки и Отеля - покупай у АРТ-Постели!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!
*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!
МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|