Олимпиада писал(а):
Жаль. что участник после таких подробных постов не смогла найти несколько минут, чтобы ответить, чем все-таки дело закончилось. Отвечу я за нее. Разницу в стоимости я согласилась вернуть сразу же, и мне сложно предположить, о каких "неделях" идет речь. В темах и лс отвечаю ежедневно. Деньги вернула через 3 дня после предоставления мне реквизитов.
не надо отвечать за меня, я просто не хотела опять с негативом приходить
Дело закончилось возвратом разницы в цене.
Никаких 3х дней на возврат и близко не было, после отправки реквизитов ( письмо неделю висело в исходящих, т.е. в непрочитанных, потом я увидела, что из исходящих оно исчезло, т.е. все-таки было прочитано) я подождала еще несколько дней и повторно напомнила о возврате, ответа не было, не было и денег, еще через несколько дней я уже спросила в какой-то другой закупке этого орга, когда же я все-таки дождусь возврата, орг мне ответила, что, вроде бы, деньги мне уже отправила, но проверит еще раз. Вот после этой проверки, занявшей 3 дня(!!!), деньги мне пришли.
Вот даже не поленилась, нашла нашу переписку, вернее, мои письма, 13 марта я написала письмо с реквизитами, 28 марта написала, что все еще жду возврата, примерно через неделю написала оргу уже в закупке.
Какие 3 дня?