|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: "Своя косметика" - натуральная органическая косметика Добавлено: 03 июл 2018, 11:02 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
птичка2015 писал(а): Девочки,духи никто не брал? Есть кому поделиться? Добрый день! Я брала себе "Белый лебедь". Небольшой флакончик, визуально похож на роликовый дезодорант, что очень удобно (бросил в косметичку, и всегда с тобой). И пользуешься им тоже как роликовым дезодорантом - там именно ролик внутри. Запах очень стойкий, но не резкий, наношу на запястье и в зоне декольте или за ушком. Сохраняется на коже очень долго. Немного необычный аромат (для меня лично), что-то травяное. Больше похоже именно на аромаэмульсию, чем на обычные духи. Пользуюсь уже больше года, запах не выветрился и не потерял свой аромат. Мне нравится!  Вообще духов постоянно много заказывают. Может еще кто поделится впечатлением?
|
|
Вернуться к началу |
|
mayor
|
Заголовок сообщения: Re: "Своя косметика" - натуральная органическая косметика Добавлено: 14 авг 2018, 13:57 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 608 На сайте: 12 лет 5 месяцев Медали: 2
|
Добрый день. Заказывала крем-корректор разглаживание морщин. На картинке был представлен ролик и коричневый флакон, повелась на ролик, но...пришел в крем в тюбике с острым носиком. Пользуюсь около 2-х месяцев и все еще жду результат, ни о чем, ничего с кожей не произошло, пустышка. Крем-гель Лето-приятный, не липкий, но просто крем, сомнительны природные уф-фильтры. Под сс крем с spf-20 нормально. Читаю восторженные отзывы и не могу остановиться, обязательно заказываю что-нибудь в надежде на результат хоть какой-нибудь. Очередная покупка-ролик бальзам восстанавливающий для губ. Разумеется никаких обещанных эффектов, разве что сухие губы можно намазать, чтобы они не были сухими...и запах мне не приятен (но здесь на вкус и цвет...). Да уж как-то не очень получилось, зря я ждала чуда за такие деньги
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: "Своя косметика" - натуральная органическая косметика Добавлено: 15 авг 2018, 11:46 |
|
 |
Мастер СП |
|
mayor писал(а): Добрый день. Заказывала крем-корректор разглаживание морщин. На картинке был представлен ролик и коричневый флакон, повелась на ролик, но...пришел в крем в тюбике с острым носиком. Пользуюсь около 2-х месяцев и все еще жду результат, ни о чем, ничего с кожей не произошло, пустышка. Крем-гель Лето-приятный, не липкий, но просто крем, сомнительны природные уф-фильтры. Под сс крем с spf-20 нормально. Читаю восторженные отзывы и не могу остановиться, обязательно заказываю что-нибудь в надежде на результат хоть какой-нибудь. Очередная покупка-ролик бальзам восстанавливающий для губ. Разумеется никаких обещанных эффектов, разве что сухие губы можно намазать, чтобы они не были сухими...и запах мне не приятен (но здесь на вкус и цвет...). Да уж как-то не очень получилось, зря я ждала чуда за такие деньги Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Конечно, в плане косметики и средств по уходу все всегда индивидуально. У кого-то есть эффект, а кому-то это может совершенно не подойти. 
|
|
Вернуться к началу |
|
sunsun321
|
Заголовок сообщения: Re: "Своя косметика" - натуральная органическая косметика Добавлено: 12 фев 2019, 20:41 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 978 На сайте: 10 лет 4 месяца Медали: 3
|
птичка2015 писал(а): Девочки,духи никто не брал? Есть кому поделиться? Получила сегодня красный лебедь, мне очень!!! понравилось, хочу теперь попробовать белый и черный
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: "Своя косметика" - натуральная органическая косметика Добавлено: 13 фев 2019, 09:50 |
|
 |
Мастер СП |
|
sunsun321 писал(а): птичка2015 писал(а): Девочки,духи никто не брал? Есть кому поделиться? Получила сегодня красный лебедь, мне очень!!! понравилось, хочу теперь попробовать белый и черный Доброе утро! Я очень рада. Пользуйтесь с удовольствием! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|