|
Автор |
Сообщение |
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 06 июл 2018, 21:03 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Юлия Борисюк писал(а): И у меня вопрос про тару!Все контейнеры весили 502-504 г,т.е фактически малины там было по 470 г(((( Ягода очень порадовала,сладкая и ароматная конечно,но хотелось бы именно заявленное количество ягод Добрый вечер! Я звонила поставщику, сказал что каждый лоток они не взвешивали, где-то больше, где-то меньше..., значит коту-то повезло, и у него вес больше заявленного. Отгружали общим весом, пустой лоток весит 28 гр., не получается с телефона прикрепить фото, прикреплю дома с компьютера  504-28=476 руб. не хватает 24 гр. напишите номер карты, я верну Вам разницу
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 08 июл 2018, 17:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Добрый день, уважаемые участники! Я буду Вам очень благодарна, если напишите отзыв о голубике. В пятницу было выдано 60 кг., а ни одного отзыва Неужели не понравилась такая вкусная ягодка? Упаковка хорошая, красивая, вес был чуть больше заявленного, ягодка отборная, красивая. Буду очень признательна за любой отзыв или фото. Заранее огромное спасибо. С уважением, Трикси 
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 08 июл 2018, 17:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Давайте познакомлю с нашим любимым поставщиком Молодой, красивый и успешный Роман Посадка голубики  Созревание урожая, нашего, местного урожая голубики  Уборка голубики, каждая ягодка собирается в ручную, зелёные ягоды оставляют на кусте  После сбора урожая, голубика взвешивается и пакуется в пластиковые контейнеры с крышкой, вес контейнеров 200 гр. и большие 1 кг. 
|
|
|