Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
Эльф
 Заголовок сообщения: Re: @ Мембранная одежда @ на все сезоны!@ ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 01 апр 2012, 10:45 
Чемпион СП

Закупок: 1580
На сайте: 13 лет 4 месяца
Медали: 9
Гений СП (1) Чемпион (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) Золотое перо (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Автоледи (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1017 раз.
Заказали мужскую куртку Columbia Titanium, размер XXL. Оказался большим, хотя ориентировались на размерную сетку. У мужа размер 52-54, рост 184. Так что если размер промежуточный лучше заказать поменьше. Нам бы XL подошел идеально, хотя по плечам и по длине рукава XXL было нормально. Низ более широкий, если у мужчины есть животик, куртка скроет этот недостаток, будет смотреться хорошо. Теперь будем ждать следующую закупку, чтобы заказать XL, уж больно куртка понравилась. :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Эльф поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

ксюшенамама
СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 06:35 
Гений СП

Закупок: 743
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 5
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Бронзовое перо (1) Мама девочки (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 256 раз.
купила мужу куртку Columbia Titanium, сшита идеально очень удобная немного промахнулась с размером чуть большевата но муж сказал не отдам везде кулисы и липучки уменьшил и не хочет отдавать всем советую куртка супер :cool: :cool: :cool:

За это сообщение автора ксюшенамама поблагодарил: Васаби

кузяшка
СообщениеДобавлено: 15 июл 2012, 13:49 
Чемпион СП

Закупок: 1378
На сайте: 13 лет 7 месяцев
Медали: 11
Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) За участие в конкурсе (1) За участие в  конкурсе! (1) Вручается участнику конкурса. (1) Бронзовое перо (1)
Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Сокровище форума (1)
Благодарил (а): 241 раз.
Изображение
Изображение
заказывала знакомой зимний комплект Калборн Арт. K101-03, рост точный не знаю, сказали 128, заказала размер: 7(128/138). комплект очень понравился, ждем след. закупку что бы одеть племянника. спасибо!

За это сообщение автора кузяшка поблагодарил: Васаби

Профиль Отправить личное сообщение  

Северянка
СообщениеДобавлено: 28 авг 2012, 20:31 
Гений СП

Закупок: 761
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 3
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Синее перо (1)
Благодарил (а): 186 раз.
Вообще удивительно, что за 12 закупок так мало отзывов :wait: Не ленитесь! Пишите!!! Хоть без фоток черканите пару строк, ведь это так важно для тех, кто сидит и кумекает, какой же размер все-таки брать :du_ma_et: Тут любая инфа на вес золота...
Добавлю свой хваст, надеюсь, поможет нуждающимся при выборе :-): Заказывала куртку женскую и мужскую "Columbia Titanium".
Со своей ошиблась в размере, поэтому хвастану после того, как получу на размер больше. Одно могу сказать, что на ОГ-87/ОТ-69/ОБ-89 S-ка садится впритык, тянет в спине и плечах...
О мужской... Размер угадала на 100 %. Муж носит 50-52, рост у нас 182, худощавый, но животик имеется :hi_hi_hi: как же без этого...
В общем на ОГ-110/ОТ-100/ОБ-106 взяла L - куртка села отлично :cool_cool: Пересмотрели напару всю ее вдоль и поперек - замечательно сшита, прорезиненые карманы порадовали - влага не попадет, фурнитура хорошая, отстегную флиску можно носить отдельно. Муж в восторге :-ok-: Мне качество тоже очень понравилось, с нетерпением жду свою курточку :lo_ve:

За это сообщение автора Северянка поблагодарили: 5 LeLu, mari-sha, vikus2186, Васаби, Машенька

Ивана
СообщениеДобавлено: 05 окт 2012, 07:39 
Мастер СП

Закупок: 113
На сайте: 14 лет 3 месяца
Медали: 16
Мастер СП (1) Бронзовое перо (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Хвастунишка года (1) Креатив сайта (1) Стиль сайта (1)
Тусовщица года (1) Позитив форума (1) Сокровище форума (1) Мама мальчика (1) Мама двух мальчиков (1) Любимая подруга (1) Знак симпатии (2)
За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 1856 раз.
Люда, большое спасибо за прекрасный костюмчик! :-|-: Качество порадовало! :dans: По размеру "подошел" в самый раз!

За это сообщение автора Ивана поблагодарил: Васаби

Наталита
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 13:09 
Виртуоз СП

Закупок: 386
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Заказала комплект ариста на мальчика пошито хорошо понравилось . Ну вот взяла Коламбию для мужа куртку видно что подделка , посмотрела на сайте официальном коламбия , книжки нет , буквы связаны между собой нитями (что является подделкой) сшито в принципе нормально но куртка тонкая без какого либо подкладки просто прорезиненная тонкая ткань, а на зиму просто флисовая подстежка. Если конечно были соблюдены какие либо технологии то в принципе муж не замерзнет, ну а если нет.........то не верю что при -20 ему будет комфортно в ней. Если вдруг муж будет мерзнуть то не видать наверное мне больше закупок через интернет. :cray:

За это сообщение автора Наталита поблагодарили: 2 Васаби, ноунейм

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 14:07 
Мои текущие закупки

Медали: 101
Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)
За доброту и отзывчивость (22) Лето! (1)
Благодарил (а): 19015 раз.

Контакты Организатора:

Натальячка писал(а):
Заказала комплект ариста на мальчика пошито хорошо понравилось . Ну вот взяла Коламбию для мужа куртку видно что подделка , посмотрела на сайте официальном коламбия , книжки нет , буквы связаны между собой нитями (что является подделкой) сшито в принципе нормально но куртка тонкая без какого либо подкладки просто прорезиненная тонкая ткань, а на зиму просто флисовая подстежка. Если конечно были соблюдены какие либо технологии то в принципе муж не замерзнет, ну а если нет.........то не верю что при -20 ему будет комфортно в ней. Если вдруг муж будет мерзнуть то не видать наверное мне больше закупок через интернет. :cray:

не забываем, что при минус 20 надо термобелье правильное под мембрану носить :mi_ga_et:
насчет подделки - не знаю, не настолько знаток в этом деле...
у нас есть одна куртка Коламбия из Америки заказывали и 2 из Спортмастера - один в один -цена около 5 тыс
при минус 20 муж носит пуховик Коламбия, потому как термобелье не любит :nez-nayu:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты
+79118584144(Людмила) - до 15 июня только СМС и whatsapp

Наталита
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 17:33 
Виртуоз СП

Закупок: 386
На сайте: 12 лет 11 месяцев
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1)
Благодарил (а): 4 раз.
надеюсь что так оно и есть .........и мой муж скажет мне спасибо этой зимой :summer:

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 17:35 
Мои текущие закупки

Любимый организатор (41) Чемпион (1) Серебряный кубок (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Помощник сайта (1) Тусовщица года (4)
Сокровище форума (1) Помощница форума (1) За активное общение (1) Нам три года (1) Мама девочки (1) Мама двух девочек (1) Знак симпатии (22)

Контакты Организатора:

Натальячка писал(а):
надеюсь что так оно и есть .........и мой муж скажет мне спасибо этой зимой :summer:

надеюсь, как и все остальные сто мужей...или мужьев :du_ma_et: , одетых у нас в закупке :a_g_a:

*APTEKA*Gemini - польский магазин здоровья* С Ме*Ри*Дой чисто повсюду!*NOTINO*европейский супер-магазин парфюмерии и косметики*Премиум-Класс от АРТ-Постель*Сатин*Велюр*АКЦИЯ на КПБ от АРТ-Постель из Иваново*Корма Премиум класса Premil (Сербия), Solid Natura (Россия)*DOZ - аптека! Крупнейший польский интернет-магазин!*АРТ-Постель из Иваново*Бязь и поплин*Новинки со скидками от RUNFLEX*Модные кроссовки по 1500 руб за пару*Арго Классик - одежда для дома, спорта и отдыха. Бесплатная доставка!*Собери СВОЙ комплект*Ткани от АРТ-Постель В НАЛИЧИИ!

*ПРИСТРОЙ - Закажи и получи !*ВСЁ В НАЛИЧИИ* - оплата 21 июня - сдаю в офисы 24 июня!

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Васаби
СообщениеДобавлено: 06 окт 2012, 21:04 
Мои текущие закупки

Контакты Организатора:

Дарья Александровна писал(а):
Васаби писал(а):
насчет подделки - не знаю, не настолько знаток в этом деле...

Странно читать подобное высказывание от организатора этой закупки...

а для Вас что странного? я не продавец и не производитель данного товара...
сайт, с которого закупаемся ни от кого не скрываю, там написано - сток...

МОИ АКТИВНЫЕ ЗАКУПКИ

мои контакты

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни