|
kotovyy
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 22 июл 2018, 21:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 363 На сайте: 12 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Заказывала парню Бордшорты Hendaia короткие для мужчин OLAIAN, красного цвета. Они просто супер, подошли идеально :) Показалось, что даже ткань какая-то водоотталкивающая, еле мокнут при купании) Спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Любашша
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 01 авг 2018, 19:34 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 266 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 5
|
Получили купальник: Купальник сплошной женский устойчивый к хлору Leony сине-розовый NABAIJI, я в шоке на кого шьют вообще. Специально заказала на два размера больше, ребенок нормального телосложения, он такой узкий, еще и двойнй, она его даже натянуть не смогла дальше талии. Просто теперь не знаю кто у меня его купит, ребенок должен быть но очень уж худенький. К организатору нет конечно претензий. Просьба, пометьте где нибудь что он очень узкий и очень плотный не тянется из-за того что двойной. Отправила в пристрой. Уже заказывала здесь футболку и кроссовки ребенку все отлично, но здесь просто смех. Чесно говоря хочется реально отправить назад производителю, должны же быть хоть какие то соблюдены стандарты по обьемам, стоит р-р 42, а он реально лет на 7 наверно. Т.е. на ребенка 9 лет надо заказывать 48 размер что ли по их лекалам? Слов вообщем нет 960 р на ветер и в бассейн ходить не в чем ребенку. Отправить можно назад как пересорт по размеру, просто я думаю что его никто не купит?
|
|
Вернуться к началу |
|
Ладомира
|
Заголовок сообщения: Re: Только акционные товары.Скидки до 50%!Спортивная одежда,обув Добавлено: 01 авг 2018, 21:56 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1529 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 13
|
Добрый вечер! Да. к сожалению, бывают такие неприятные ситуациию в плане того, что встречаются вещи, которые реально сильно маломерят  именно поэтому, в темах пишу. чтобы не стеснялись, задавали вопросы. Я всегда ищу отзывы, стараюсь помочь с выбором размера пометку в катлоге, к соалению, сделать не получится, каталоги перегружаются постоянно, уследить за каждой позицией невозможно Спасибо Вам за отзыв, надеюсь, в дальнейшем, он будет полезен другим участникам, и поможет сделать правильный выбор размера Со своей стороны, приношу Вам свои извинения за такой заказ. Размещу его в каталоге, " в наличии", помогу с пристроем 
_________________ 8-911-070-36-34 Виктория (c 10-00 до 19-00) - Суббота, воскресенье и праздники - не работаю! срочные вопросы через Viber, WhatsApp
МОИ ТЕКУЩИЕ ЗАКУПКИ Инструкция по передачам
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|