|
Автор |
Сообщение |
oksavina79
|
Заголовок сообщения: V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A. SENSERA Добавлено: 03 окт 2012, 13:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Уважаемые участники! Предлагаю в этой теме делится своими отзывами и впечатлениями о женское бельё V.O.V.A. СOQUETTE REVUE. LAUMA. M*I*L*A*V*I*T*S*A Сдесь можно постмотреть обзоры белья M*I*L*A*V*I*T*S*A https://www.youtube.com/channel/UCz8h7n ... TuQ/videoshttps://www.youtube.com/channel/UCz8h7n ... TuQ/videosЦитата: я покупала это белье, возле МЕГА центра на ул.Озерово, если стоять лицом к меге, то справа пройти параллельно мосту вниз, магазин белья на ступеньках, там бюсты по 700-850 руб были(правда это пол года назад было), размеры соответсвуют милавицы, лайме, везде беру один размер. Цитата: Девочки качество белья, как у лаума. Размеры тоже как у Лаума и соответствуют заявленому. Я покупала свое белье vova на Багратиона в магазине Ор**хи**д*е*я (напротив рембыттехники) где-то окого года назад. Цены мама мия! Бюстик 700-800 руб., трусики по 250-350 руб. Цитата: Сегодня купила бюст. Laura 32513 в Акрополе, стоит 720р., (нужен был срочно розовый), здесь он 360р. Цена в 2 раза больше!!! Люблю СП! Цитата: ух, я бы набрала))) белье просто потрясающее - и качество и модели. Размерность самая что ни на есть точная к российской. Несколько раз покупала эти бюстики. Сидят как влитые - и очень красивые. А потом найти не могла - уже несколько лет не встречала. Цитата: Оксана, спасибо за закупку. Жду следующую. Лифчики здоровские. Обычный размер в размер, а вот для кормления мне показался маломерным слегка. Или это такая модель. Цитата: Оксана! Большое спасибо за закупку, обязательно буду участвовать в следующей - вещи замечательные и в размер. Редко когда так хорошо вещи садятся, даже с примеркой !!!
_________________ Телефон/телеграм для связи +798один4634798 с 12:00 до 18:00 В выходные и праздники не работаю. Заказы в статусе "НА СОРТИРОВКЕ" в Логистический Центр отвезу в пятницу.
Последний раз редактировалось oksavina79 03 мар 2018, 16:25, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ТихийОмут
|
Заголовок сообщения: Re: Женское бельё Латвийской компании V.O.V.A. Добавлено: 06 окт 2012, 22:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1354 На сайте: 13 лет 4 месяца Медали: 18
|
Бюстгалтер для кормящих кружевной, внутри трикотаж хлопковый, без косточек, в размер ( 75Д на окружность под грудью 74 и обхват 90-92 в зависимости от наполнения))). Можно было взять меньший обхват, т.к. застежка на спине имеет 6 рядов крючков (около 8 см запас). Т.е. можно на такой обхват брать 70. Грудь немного собирает вперед из под мышек, но у меня широкорасставленная. Чашечки эластичные, сверху довольно плотно прилегают к груди. Пластиковые держатели из белой непрозрачной пластмассы на вид не хрупкие, надежные. Бюстгалтер красивый, снизу кружево волной, бантик, по линии декольте кружевная сеточка 
|
|
Вернуться к началу |
|
Анюта2012
|
Заголовок сообщения: Re: Женское бельё Латвийской компании V.O.V.A. Добавлено: 14 янв 2013, 13:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 591 На сайте: 12 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Девочки, белье данной марки - это настоящее сочетание качества и красоты! Качество, я даже сказала бы, в первую очередь -козырь данной швейной латвийской компании. Люблю это фирму. И рада, что в СП есть такая закупка. Белье данной фирмы "вечное". Носишь...носишь...стираешь...стираешь.....а ему все ни по чем.......ну хоть бы где ниточка вылезла бы....)))) анннн нет.....Всем рекомендую и советую! Цены смешные по соотношению с магазинными!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|