|
Svetochhh
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 11 июл 2018, 15:17 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 189 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Хорошие топы. Этот совсем микрофибра ) т.е. синтетика, состав я не почитала в описании. Но на щуп приятная, ношу.  Этот топ взяла в двух цветах - горчица и серый. Хорошие. и по цвету и по составу. Вискоза.  Спасибо за закупку )
|
|
Вернуться к началу |
|
Samara Lada
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 23 июн 2019, 12:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 441 На сайте: 12 лет 3 месяца Медали: 4
|
Добрый день! Участвую в данной закупке почти постоянно, у меня дочка, две внучки, все модницы, всегда хочется что-нибудь новенького. Закупкой ОЧЕНЬ довольна. За это время и полнела, и худела, но что сказать - трикотаж скрывает все недостатки, если они появляются. Тем более, что производитель постоянно обновляет ассортимент, предлагает хорошие модели по отличным ценам, много моей любимой классики. Осенью заказала два лёгких платья модели 3205 и 3203 по распродажной цене чуть более 600 рублей, думала для дома, вместо халатиков. А в эти жаркие дни они так выручают, надеваю и на работу, и в магазин, и на пляж. Свободные, дышащая ткань, кайф. Организатору огромное спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Milda
|
Заголовок сообщения: Re: FEMI*NA TRADE уютные кардиганчики, платья для офисов Добавлено: 23 июн 2019, 13:05 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 849 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 79
|
Samara Lada писал(а): Добрый день! Участвую в данной закупке почти постоянно, у меня дочка, две внучки, все модницы, всегда хочется что-нибудь новенького. Закупкой ОЧЕНЬ довольна. За это время и полнела, и худела, но что сказать - трикотаж скрывает все недостатки, если они появляются. Тем более, что производитель постоянно обновляет ассортимент, предлагает хорошие модели по отличным ценам, много моей любимой классики. Осенью заказала два лёгких платья модели 3205 и 3203 по распродажной цене чуть более 600 рублей, думала для дома, вместо халатиков. А в эти жаркие дни они так выручают, надеваю и на работу, и в магазин, и на пляж. Свободные, дышащая ткань, кайф. Организатору огромное спасибо! Добрый день, спасибо Вам огромное за теплые слова  буду стараться радовать Вас и дальше 
_________________ Пристрой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|