|
segonda
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 08 апр 2018, 21:58 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 597 На сайте: 12 лет 11 месяцев Медали: 2
|
Купила пару костюмов. Маломерят на 2 размера. Уже был неудачный опыт, поэтому подстраховалась. На свой 48 взяла 50 красный с белым 10243 и 52 серый с желтым 10307. Последний сел хорошо без особой свободы, т.е. и 54 был бы не плохо, я думаю. 50й штаны переделала, очень мелкие в области таза, пришлось разгибать резинку на поясе, ушли вниз на 4 см, стали нормально выглядеть в области паха. Олимпийки коротенькие. Футболки не закрывают внизу. И по покраске. Костюм красный с белым адидас надела, и белую кожаную сумочку через плечо, домой вернулась с розовой сумкой. Ну и после стирки в совершенно холодной воде всё белое стало розовым. Переживала, что кроссовки розовые не подходят. Теперь в одном тоне.
_________________ Водку мы пьём для запаха, а дури и своей хватает...
|
|
Вернуться к началу |
|
elena_kulak
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 12 апр 2018, 19:30 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 864 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 3
|
СчастливаяАида писал(а): Доброе время суток! Спасибо за закупку, купили костюмы, нам понравились, еще не стирала свой красный костюм (10531 спортивный женский красный Размер: 50(2xl)), ношу 48 размер, купила 50 сел идеально, а мужу взяли (12570Костюм арт.006 спортивный синий на молнии) вообще классный, будем еще участвовать в закупке, хочу такой же костюм как у мужа)))  Удачи и процветания! Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, у вас костюм намного тоньше, чем у мужа? Двух-нитка сильно от трех-нитки отличается?
|
|
Вернуться к началу |
|
Vulpio
|
Заголовок сообщения: Re: Спорт костюмы Love Bunny по супер-ценам! Будь яркой! Добавлено: 14 июл 2018, 14:46 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 982 На сайте: 10 лет 12 месяцев Медали: 3
|
Здравствуйте! Сегодня забрала свой костюмчик https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id= ... _149961786Размер 48 На мой рост 172-174 подошёл идеально!(спасибо организатору, уточняла у поставщика специально Фото не умею прикреплять(к сожалению) Качество отличное, двухнитка, тоненький как раз на лето. Нитки нигде не торчат Позже сфотографируюсь, выложу! По моему идеально 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|