Отзывы из интернета:
Цитата:
Рюкзак -высший пилотаж!!!! Даже мне в школу захотелось!!! Он вроде и тёмный, но при этом яркий, то что я искала. Дочка добирается до школы самостоятельно, переходя дорогу с таким рюкзаком её сложно не заметить чтобы пропустить на пешеходном переходе +имеются светоотражатели, внутри материал использован прочный и швы очень аккуратны. Очень вместителен, ввиду того сколько учебных пособий и материалов приходится носить современным школьникам,ручка не скользит в руке, все ремни очень мягкие,+мешок для обуви будет сложно перепутать в раздевалке и пара бонусов лента для волос и медвежонок что тоже приятно..... Я в восторге
Цитата:
Отличный ранец! Не большой, не маленький, вместительный, достаточно легкий, с ортопедической спинкой, грудными и поясными ремнями... Вобщем все что нужно для первоклассника.
Ребенку, конечно, особенно понравился яркий цвет и игрушка :)
Цитата:
Замечательный ранец, очень качественные материалы, замки крепкие, очень яркая расцветка! дочка в восторге! взяли ранец с птицами "не разлучниками"!в комплекте пенал и мешок для обуви такой же расцветки! качество отменное! главное очень легкий и удобный в использовании, много разных кармашков и отделов!всегда буду заказывать эту фирму! спасибо!
Цитата:
Отличный рюкзак: лёгкий и по габаритам очень компактный. Ребёнок невысокий и худощавый очень достойно выглядит с таким ранцем и не вызывает сочувствия у окружающих. Довольна покупкой, а сын и вовсе счастлив.
Цитата:
Очень удобный и качественно сделанный ранец! По размеру ребёнку 7 лет подошёл идеально. Много удобных мелочей. И конечно, ребёнка порадовали часы в подарок.
МНОГО ОТЗЫВОВ ЗДЕСЬ