|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 07 июн 2018, 23:25 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
Елена К писал(а): Заказывала Футболка Лиля (Кеды березка) (Арт.3-208) размер50,получила и была сильно удивлена,футболка в реалии на 44 размер. Теперь и не знаю как в дальнейшем определятся с размерами в этой закупке? Здравствуйте! Печалька...Спрошу у поставщика по этой модели... На своем опыте не сталкивалась с такой проблемой, да и участники не писали. У меня футболка серая розой, взяла 50р (хотя ношу 48р, хотелось посвободнее), так она на мне висит, стирала много раз, даже не подсела,Так и ношу балахоном...
|
|
Вернуться к началу |
|
Барби2
|
Заголовок сообщения: Re: Трикотаж от " Валер и Я" - оденемся модно по доступным ценам Добавлено: 06 авг 2018, 18:55 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 479 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 10
|
Чародейка писал(а): kiki писал(а): Добрый день Платье Ариадна (Горох) арт. (3-420) Цена: 330 Платье понравилось, села отлично,качество замечательное ,только к сожалению край не обработан, странно, почему?  Спасибо за отзыв! Эта моделька садится хорошо по фигуре. Подол не подшит-- задумка такая у производителя. У меня есть подобное серое со звездочками. С подолом ничего потом не делается, все аккуратно.  Брала такое с звездами,тоже край не обработан, постирала, нитки не полезли. Рекомендую.
_________________ Самое драгоценное ожерелье на шее женщины - это руки детей обнимающие её.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|