Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске закрыт. Заказы с 9 августа можно получить в офисе по адресу Ленинский 92
Офис на Ленинском 92 7 августа работает с 11 до 19.30
Офис на Великолукской ( рядом с кинотеатром Родина) 7 августа работает с 13 до 19.30
Офис на Челнокова закрыт. Заказы с 9 августа можно получить по адресу Ленинский 92 ( рядом с Южным вокзалом)
Офис в Акрополе закрыт. Заказы можно будет получить с 9 августа по адресу Ленинский 92
Планируется к открытию новый офис в центре, идёт поиск помещения. Если есть предложения по аренде помещения в Центральном районе, готовы рассмотреть варианты. Предложения наплавляйте, пожалуйста, по адресу ladymegaboss@gmail.com

Автор Сообщение
Лиана
 Заголовок сообщения: Секреты Лан - тайны древней медицины для красоты и здоровья
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 03:06 
Виртуоз СП

Закупок: 333
На сайте: 10 лет 2 месяца
Медали: 13
Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 591 раз.
Здравствуйте. privet
В этой теме буду рада видеть ваши отзывы об уникальной косметике и продуктах для здоровья ТМ "Секреты Лан". :summer:

Изображение Изображение Изображение +7 906 236 90 21

Профиль Отправить личное сообщение  

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан - тайны древней медицины для красоты и здоровья
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 03:20 
Виртуоз СП

Любимый организатор (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Мама мальчика (1) Мама девочки (1) Любитель кошек (1)
ТМ "Секреты Лан" -- это собственные разработки в сотрудничестве с четырьмя ведущими косметологическими и фармацевтическими компаниями Китая.
15 лет назад компания вышла и на российский рынок, благодаря чему нам стали доступны лучшие продукты в области косметики и товаров для здоровья, сочетающие в себе старинные восточные рецепты здоровья, молодости и красоты с новейшими достижениями в области косметологии и медицины.

ИзображениеИзображение

Лиана
 Заголовок сообщения: Re: Секреты Лан - тайны древней медицины для красоты и здоровья
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 04:11 
Виртуоз СП

Очень советую в первую очередь обратить внимание на серию средств гигиены для женщин.
Анионовые прокладки с активным кислородом и прокладки на целебных тибетских травах обладают уникальными свойствами, помогая сохранять женское здоровье и молодость на долгие годы.
Клинические испытания и опыт миллионов женщин подтверждают удивительные качества этих средств гигиены.

Изображение
Изображение

ВАЖНО! Несмотря на то, что в Китае эти товары относят к категории целительных и прописывают их в качестве лечащего средства взамен лекарственных препаратов, не стоит в случае наличия проблем заменять ими обращение к врачу и отказываться от их рекомендаций!
Прокладки от ТМ "Секреты Лан", дополняя традиционное лечение, быстро снимают все неприятные симптомы, ускоряют выздоровление, помогают избежать рецидивов заболеваний, а главное, служат высокоэффективным средством профилактики гинекологических и других проблем в области малого таза.

Изображение

Эти проблемы не принято обсуждать публично, и не так часто можно прочесть отзывы пользователей о решении серьезных проблем.
По устным отзывам и собственному опыту я могу искренне рекомендовать средства гигиены от ТМ "Секреты Лан". Результаты действительно очень радуют.
Почти каждая женщина сталкивается с проблемами нарушения микрофлоры в интимной сфере. Эти прокладки в 90% случаев позволяют избежать необходимости антибиотиков или, как минимум, сократить объем применяемых лекарственных препаратов.
Для примера, знакомые многим неприятные симптомы молочницы снимаются буквально за считанные часы, что позволяет спокойно продолжить лечение без, казалось бы, неизбежных долгих мучительных ощущений, а при регулярном применении целебных прокладок можно забыть о рецидивах этой проблемы.
Ниже можно прочесть немало отзывов наших участниц об избавлении от симптомов ПМС, от болезненных ощущений в критические дни, об общем улучшении состояния в интимной сфере.

Многие прокладки содержат в своей упаковке экспресс-тесты для контроля микрофлоры, что помогает отслеживать результативность лечения и профилактики, а в случае выявления серьезных проблем, требующих медицинского вмешательства, своевременно обратиться к врачу за помощью.

Изображение

Серия средств женской гигиены включает в себя не только традиционные прокладки на критические дни и "ежедневки", но и специальные прокладки для женщин в климактерическом периоде ("урологические"), прокладки увеличенного размера для полных женщин и на после родов.

Изображение
Изображение

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лиана 22 июл 2018, 05:23, всего редактировалось 1 раз.

Лиана
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 05:01 
Виртуоз СП

О косметике и целительных средствах для здоровья говорить можно бесконечно, но лучше всего расскажут об этом отзывы наших участников.

Начну от себя лично. :-):

Мои абсолютные фавориты:

СЛ Крем для ступней ног "Змеиный жир"
Изображение

Тюбик этого крема у меня постоянно с собой в сумочке, как "палочка-выручалочка".
Помимо того, что это великолепный крем для ступней после педикюра или просто принятия водных процедур, он у меня вообще на все случаи жизни. :-):
Крем очень приятной консистенции, быстро впитывается, не оставляя после себя ни жирных пятен, ни неприятного налета. Кожа становится очень мягкой и нежной, увлажненной.
У меня всю жизнь проблема с локтями и коленками -- очень сухая кожа, если не смазывать кремом, доходит до трещин. Перепробовала все на свете, и в итоге остановилась на этом креме. Помимо того, что просто идеально смягчает, в отличие от любых других кремов, когда намазала, помогло, но назавтра все возвращается на круги своя, т.е. нужно не забывать постоянно обрабатывать проблемные места, этот крем обладает каким-то удивительным пролонгированным действием, локти остаются мягкими в течение нескольких дней после одного смазывания. Для таких как я, кому вечно времени на себя не хватает, забывчивых или, что уж скрывать, иногда ленивых, это самый лучший вариант.

СЛ Бальзам-маска для волос

ИзображениеИзображениеИзображение

Бальзамов таких много разных, все одинаково великолепные.
Мой самый любимый -- "Крокодил", к сожалению, он не всегда есть в наличии. Но если его нет, беру другие, и еще ни разу не разочаровалась, каждый прекрасен по-своему, каждый улучшает состояние волос. Есть разница в аромате, "Акула", например, довольно пахучий бальзам, хотя неприятным его не назовешь, скорее наоборот, а, скажем, "Олива" почти совсем не пахнет.
Использую не как маску, а просто наношу на волосы после мытья шампунем, вспениваю, затем смываю. Волосы великолепно укладываются, держат форму, долго не пачкаются.
У дочки очень густые волосы, а сами волосинки довольно тонкие, с длинной косой было сплошное мучение расчесать после мытья, пока не попали в руки эти бальзамы. Не спасали ни самые крутые средства, ни супер-расчески. Теперь же про эту проблему даже не вспоминаем.

СЛ Бальзам для губ
Изображение

Обожаю этот бальзам! Он не такой приятственный, как другие бальзамы для губ, со всякими клубничными вкусами и т.п. Обычный бальзам, почти без запаха, немного непривычный после других по ощущениям -- как будто смазываешь губы твердым жиром. Но это ощущение моментально проходит, он очень быстро впитывается и не оставляет никаких видимых следов. И здесь есть тот же эффект длительного действия, что и у крема, о котором рассказывала выше -- губы остаются в идеальном состоянии очень-очень долго. Особенно это актуально в морозы, а еще больше летом, на жаре. А если учесть, что этот бальзам с УФ-фильтрами, то для меня лично ему просто цены нет.

Ванночка-желе для ног
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Очень люблю эти ванночки, их много самых разных, не весь ассортимент всегда в наличии, но всегда можно подобрать подходящую. Я перепробовала все, не понравилась только "Роза", но исключительно потому, что просто не люблю этот аромат. Стараюсь чередовать, чтобы не надоедали.
Ощущение обалденное и от самой процедуры, и после нее. Не всегда хватает времени, но когда оно есть, особенно после трудного дня, когда просто ноги гудят, такая ванночка не только удовольствие, но и эффективнейшее средство восстановиться и почувствовать себя человеком. :-):

Лиана
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 05:03 
Виртуоз СП

Юлямбик писал(а):
Девочки, делюсь отзывом :son-ce:
В прошлой закупке брала крем Иланг-Иланг Увлажняющий матирующий крем для лица, вышел по цене чуьт менее 100 руб.

Качество цене совершенно не соответствует, что привело меня в дикий восторг. Все что написано в описании к продукту чистейшая правда, он действительно МАТИРУЕТ, увлажняет и придает коже какое-то свечение что-ли. Очень нежная текстура, совершенно не ощущается. Отличный дневной крем, как основа под макияж, я думаю, будет супер.

В общем, спасибо большое!!! :Daisies: :Daisies: :Daisies:

courage71 писал(а):
Пластырями Детокс пользовалась уже несколько раз, после ночного использования на пластыре остается серая слизь (надеюсь это выходят токсины). Очевидный эффект: легкое тепло в процессе применения, крепкий и очень спокойный сон, встаю хорошо отдохнувшей :ya-za:

Юлишна писал(а):
Сейчас попробовала пластырь "Маска-пленка для носа Бамбук" . На первый взгляд не взрачная тягучая масса, намазала на нос, подержала 10-15 мин. Она полностью высохла и превратилась в пленочку, эту пленочку прямо целиком удалила. Действительно нос стал чище, а кожа гладкая. Мне очень понравилась эта маска. Буду еще заказывать. Спасибо большое! thank :cool:

Снегирек писал(а):
Делюсь своими впечатлениями. Брала увлажняющий крем Илан-Иланг. После него все мои крема пошли в отставку. Для моей кожи он стал лучшим вариантом. Также я брала крем от угрей Иланг, им пользуюсь мало. Но пару раз помог. Еще я просто в восторге от маски для волос Интенсивный уход+шапочка в сашне. То, что надо для моих волос, пожалела, что взяла так мало. С вулканической маской для носа у меня возникли проблемы по причине моей глупости, не прочитала как надо, испортила одну. Со второй дело было лучше, нос действительно стал чище. В этот раз заказала побольше. И для глаз масочка мне очень даже понравилась. В этот раз закуплюсь побольше

Geneva039 писал(а):
Заказывала несколько масок для лица, но в итоге почти все раздарила, а на себе успела попробовать лишь маску тканевую д/лица шелковую “P.D.T AC-Dressing” - восторг!!! dance Кожа на которой были покраснения в виде маленьких прыщичков приобрела идеально ровный цвет! Маски вокруг глаз тканевые так же все понравились, даже сложно выделить одну!

Юлишна писал(а):
Сейчас опробовала тоник увлажняющий иланг иланг. Пахнет приятно, хорошо впитывается и делает кожу гладкой, а самое главное состав натуральный и нет никаких опасных парабенов. Спасибо! :cool: :Daisies: :Daisies: :Daisies:

Изображение

Еще заказывала крем Иланг-Иланг. Крем не жирный, не растекается, очень хорошо впитывается, кожа после него гладкая, очень понравился. :cool: thank

Изображение
Изображение

Лиана
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 05:05 
Виртуоз СП

LOLYA писал(а):
respekt dance thank
Заказала крем плацентарный выравнивающий. как будет выравнивать время покажет, но крем отличный, кожа после него дышит, нет ощущения маски на лице. :ro_za:

Фон Фогельзанг писал(а):
Брала для себя Гель для умывания Тибетские травы, 120 г
Изображение
Очень понравился, кожа после него чистая, свежая, пахнет травками очень приятно. Расход очень экономичный.
Иланг-Иланг Мягкий пилинг для лица 100 гр
Изображение
Пилинг скатка хороший, но думала сильнее отшелушивает. Наверное дело в том, что он "мягкий", мне можно было бы и помощнее. В целом, с задачей справляется хорошо, мертвые клетки отшелушивает хорошо, только держу подольше немного. Цвет лица посвежел.
Буду и дальше брать продукцию Лан.
спасибо за закупку. :Daisies: :summer:

Olya Andreeva писал(а):
Крем для ног со змеиным жиром - классная вещь. Рекомендую. Это - лучшее из всего того, что перепробовала. Смягчает и сглаживает надолго.

Снегирек писал(а):
Снова делюсь впечатлениями.
Очень сильно люблю эту закупку и всегда жду с нетерпением. Из новеньеого для себя в это раз я заказывала маску пленку Илан от черных точек. Эффект отличный. Кожа выглядит помолодевшей и чистой. Применяю довольно часто.
А также крем со змеиным жиром для ног. Кожа ног для меня всегда была проблемной зоной. Крем очень нравится. :-:ok:-:

ol37ga писал(а):
Девочки мне тоже очень понравился крем для ног со змеиным жиром(нежный,хорошо впитывается,приятно пахнет).Ежедневные прокладки тоже порадовали(и лечебный эффект ощущаешь и на белье держаться хорошо).

светланика писал(а):
девочки,хочу поделиться своим отзывом!брала прокладки на каждый день лечебные(22 штуки)-помимо того,что они сами по себе отличные,свежесть просто дикая))) ещё заметила,что они обезболивающие,снимают все признаки болей живота при ПМС в том числе и головную!!!!!!! сама от радости теперь сразу пять пачек заказала, ещё на критические дни взяла самые тонкие(3 капли),но они мне показались тяжеловаты,как ночные матрасы(ощущения не очень)-поэтому будут как ночные использованы) спасибо за закупку!!! :ya-za:

Anemon2006 писал(а):
Заказывала пластырь Чжитун (перцовый). заказала на всякий случай. Случай пришел вместе с простудой и кашлем. Приклеила на грудь этот пластырь, запах приятный (травками всякими китайскими), жгло грудь. Кашель конечно, не сняло, но эффект прогревания был. сегодня одела вторую часть из набора (их там 2).

Лиана
СообщениеДобавлено: 22 июл 2018, 05:10 
Виртуоз СП

валентиновна писал(а):
Очень рекомендую маску для волос "Интенсивный уход" в розовом саше вместе с шапочкой. Эффект потрясающий, у меня волосы крашеные и измученные. Кстати, на других сайтах она порядка 300 рублей стоит.

chelnokova писал(а):
В закупке еще не учавствовала, но в гостях испробывала плацентарный крем тональная основа. Такой основы не было у меня ни разу, это крем и основа два в одно. Жду закупку. для лета просто чудо вещь.

Пупся писал(а):
Мне понравился крем для рук питательный витаминами А и Е,хорошо смягчает кожу,запах с цитрусовыми нотками!Единственное-ну уж очень жидкий,практически водяная костистенция,поэтому очень аккуратно надо использовать))

FMargo писал(а):
Здравствуйте!Спасибо за закупку!Мне понравился крем для ступней ног -змеиный жир. Хорошо впитывается. Смягчает, устраняет запахи.Заказываю и пользуюсь им постоянно! Пластырь для очищения пор кожи носа (вулканич).понравился.Прокладки классные!Там вроде ментол содержится.Освежает хорошо!очень приятно пахнут!Всем рекомендую! :summer:

светланика писал(а):
девочки,хочу поделиться своим впечатлением.брала прокладки на каждый день и на критич. дни. лечебные. я в таком восторге-слов нет,прокладки на каждый день снимают полностью симптомы ПМС вплоть до головной боли. мне много лет ничего не помогало,даже пенталгин. сей час я просто наслаждаюсь жизнью . для критич. дней не очень понравились,потому что толстоваты-использую как ночные))))))) ещё брала умывалку для лица-очень приятная,не сушит кожу.

orhidea писал(а):
А я не смогла пользоваться прокладками на каждый день. Там содержится ментол, так сильно охлаждают, что часа 3 я ни о чем думать не могла, как только бы снять побыстрее. Может кому и нравится, но мне как то не очень

дарада писал(а):
FMargo писал(а):
Здравствуйте!Спасибо за закупку!Мне понравился крем для ступней ног -змеиный жир. Хорошо впитывается. Смягчает, устраняет запахи.Заказываю и пользуюсь им постоянно!

А я этим кремом и руки мажу! :-): очень нравится! :summer:

Anna-batkovna писал(а):
Безумно люблю серию Nev Fase.Пилинг, крема-все бесподобные.Когда увидела тут эту серию аж не поверила.Взяла все!(пилинг сильно скатывает! dance )

ortodoks писал(а):
Пластыри детокс просто чудо.
Уже два раза испробовола, когда сама болела ОРВИ, ребенок болел с высокой температурой, с кашлем и насморком. Приклеила пластыри на ночь, утром температуры как ни бывало и больше не поднималась, кашель намного уменьшился. С пластырями детокс процесс выздоровления вообще проходит гораздо быстрее.

vikabulg писал(а):
Изображение
Очень понравился этот крем для ног. Быстро заживляет все ссадины и трещинки. Ножки после него гладенькие и впитывается хорошо, нет жирного налета.

светланика писал(а):
брала крема "белый чай".анти возрастной и вокруг глаз. хорошего ничего не могу сказать,но и плохого ничего.крем для лица-жирноват,лично мне неприятно,потому что кожа комбинированная,а вокруг глаз-никакого эффекта не заметила-ни о чем короче) возможно кому то с сухой кожей будет очень полезен.мне к сожалению не подошел. а прокладки брала на каждый день и 22 шт и 20шт -абсолютно одинаковые даже по цене,только две штуки разница)-вывод надо брать 22шт.-выше всяких похвал,избавляют от болей ПМС.-прямо моё спасение.сей час заказала новые какие то на каждый день-30 шт,посмотрим как они справятся со своими обязанностями)

стрелец писал(а):
Изображение
Я просто влюблена в этот чудный крем, пользуюсь им постоянно, пяточки не трескуются, кожа мягкая, а запах просто пьянит.Ещё пользуюсь таким кремчиком
Изображение результат на 5+
В последней закупке заказывала вот такое чудо
Изображение, запах просто улёт, так и хочется лизнуть как фруктовое пюре. Короче, РЕКОМЕНДУЮ!!! всем попробывать эту обалденную серию раскрыть все СЕКРЕТЫ ЛАН и почувствовать себя :queen: krasota

Понька писал(а):
Девочки,как я ждала эту закупку.Плацентарный крем для лица на тональной основе замечательный,нежный,очень хорошо ложится на кожу лица,я теперь без него жить не могу,ну и конечно крем для ног на змеином жиру.Для пяточек-прелесть.Спасибо организатору за закупку по хорошим ценам! camomile

Баттерфляй писал(а):
Взяла первый раз пластырь от косточек и шпор. Кто этим страдает. то знает с каким трудом и как нескоро наступает облегчение. Наклеила всего один пластырь (он действует 2 дня), и в первые часы его действия смогла наступать на ногу. Жаль , заказала только 4 штучки. С нетерпением жду открытия закупки. Спасибо большое организатору!!!

Елиза
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 09:51 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! А почему здесь отзывы про косметические средства ? Закупка же с прокладками ! Где о прокладках ?

Лиана
СообщениеДобавлено: 03 окт 2018, 11:58 
Виртуоз СП

Елиза писал(а):
Здравствуйте ! А почему здесь отзывы про косметические средства ? Закупка же с прокладками ! Где о прокладках ?

Добрый день. privet
Здесь отзывы обо всех товарах этого поставщика. Здесь отзывы есть и о косметических средствах, и о прокладках, все вперемешку по мере поступления.

Елиза
СообщениеДобавлено: 16 ноя 2018, 14:00 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте ! Прочла отзывы про крем для ног со змеиным жиром и приобрела его от своей проблемы , от сухости ступней. Крем классный ! Я думала , что так как он со змеиным жиром , то будет жирным ! Но жира там не чувствуется , очень нежная консистенция , хорошо впитывается и делает кожу нежной . Чудный кремчик , просто эталонный вариант ! Я им и руки стала мазать , тоже очень хорошо ! Спасибо организатору !!!!!!!!!!!!!!!!!! thank

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни