|
Эсперанса
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 30 янв 2018, 17:01 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1404 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Получила сегодня из этой Закупки полотенца туркменского качества. Брала 3 полотенца 70*140 Махровое жаккардовое. Что сказать, оно очень тонкое, ворс (махра) совсем небольшой , не знаю, насколько будет впитывать. Использовать буду на даче, поэтому не огорчилась , что полотенца довольно тонкие. Конечно, надеялась на непревзойденное туркменское качество, но не случилось. Кстати , цвета яркие и насыщенные. Может, стоило попробовать взять махровое гладкошерстное, оно потолще? Фото прикладываю:    А вот для сравнения полотенце (серого цвета)- польского производства, тяжелое, толстое,махра густая. Оранжевое- из этой закупки.  Дома мы пользуемся такими большими и толстыми полотенцами. А эти полотенчики для дачи вполне сойдут. Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 02 фев 2018, 18:46 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
agata68 писал(а): Здравствуйте! Получила сегодня из этой Закупки полотенца туркменского качества. Брала 3 полотенца 70*140 Махровое жаккардовое. Что сказать, оно очень тонкое, ворс (махра) совсем небольшой , не знаю, насколько будет впитывать. Использовать буду на даче, поэтому не огорчилась , что полотенца довольно тонкие. Конечно, надеялась на непревзойденное туркменское качество, но не случилось. Кстати , цвета яркие и насыщенные. Может, стоило попробовать взять махровое гладкошерстное, оно потолще? Фото прикладываю:    А вот для сравнения полотенце (серого цвета)- польского производства, тяжелое, толстое,махра густая. Оранжевое- из этой закупки.  Дома мы пользуемся такими большими и толстыми полотенцами. А эти полотенчики для дачи вполне сойдут. Спасибо. Здравствуйте! Спасибо большое, что нашли время сфотографировать и рассказать о полотенчиках. Ваш отзыв поможет другим участникам при выборе. С уважением, Дина. 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 27 июл 2018, 10:28 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 4
|
Уже много полотенец из этой закупки, очень ими довольна. Коврики для ног - вообще суперские, плотные, добротные. В других закупях тоже такие встречала, но по цене в 2 раза больше. Полотенца жаккардовые мне лично очень нравятся, они достаточно плотные, но не толстые, поэтому хорошо впитывают и относительно быстро высыхают сами. Совсем не выцветают, не красятся при стирке, с темно-синим и красным можно смело стирать даже белое - ничего не случится. Махровым халатом мужским тоже довольны. Махра, конечно, жидковата, но для этой цены - отлично! Ну и потом в нем не ходить, а надеть после ванны или бани на какое-то время. Впитывает влагу хорошо, относительно не тяжелый - что еще нужно?! И закупка недолгая, что приятно. Организатору большое спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|