|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: Товеон - интересные вещицы для дома и отдыха. Добавлено: 25 ноя 2018, 01:58 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 8 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте ! Брала корзины с крышкой и без - очень красивые и качественные! Лучше ни чего не встречала ранее ! В хорошем интерьере не стыдно поставить ! Очень понравились тряпочки (набор микрофибровых тряпочек 30х40 см 3 шт арт.1007 Цена: 140 р. ) ! Они махровенькие , мне достался голубой цвет. В описании не указано , что подходят для любых поверхностей и я об этом рассказываю. Думала , что все микрофибровые тряпочки не оставляют ворсинок на зеркалах, но ошибалась ! В другой закупке брала тряпочки для пола , мне понравились они своим размером , ну и решила протереть зеркало. Столько ворсинок налипло , что потом устала их отмывать другой тряпкой. Теперь точно знаю, что каждая тряпочка должна использоваться по своему прямому назначению ! Половые тряпки отлично моют полы и ворсинок на нем не оставляют ! Но хочу сказать про те , что взяла здесь , за 140 руб ! Они отличные ! Мою зеркала , окна , кухню . Плита просто сверкает чистотой после использования ! Очень рекомендую , тем более за такую цену !
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|