|
albiran
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 июл 2018, 22:48 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 344 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 3
|
Добрый день. Заказывала для дачи электрическую духовку "DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) белая". На других ресурсах прочитала отзывы, что поверхность духовки нагревается вся, кроме ручки и что из-за особенности расположения ТЭНа надо поворачивать ёмкость с едой (чтоб пропеклось)- всё верно, так и есть. Правда задняя стенка нагревается меньше (как мне показалось). Готовится еда превосходно: пироги пропекает, мясо свинины, курицы тоже готовит хорошо. К противеням ничего не прилипает. Мне настолько нравится духовка, что я не перестаю радоваться покупке. По весу лёгкая, по дизайну вроде простетская, но приятная. Покупкой очень довольна. Спасибо!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 03 июл 2018, 23:29 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
albiran писал(а): Добрый день. Заказывала для дачи электрическую духовку "DELTA D-023 с ТЭНом повышенной мощности (рестайлинг) белая". На других ресурсах прочитала отзывы, что поверхность духовки нагревается вся, кроме ручки и что из-за особенности расположения ТЭНа надо поворачивать ёмкость с едой (чтоб пропеклось)- всё верно, так и есть. Правда задняя стенка нагревается меньше (как мне показалось). Готовится еда превосходно: пироги пропекает, мясо свинины, курицы тоже готовит хорошо. К противеням ничего не прилипает. Мне настолько нравится духовка, что я не перестаю радоваться покупке. По весу лёгкая, по дизайну вроде простетская, но приятная. Покупкой очень довольна. Спасибо!!!  Большое спасибо за отзыв! И у меня и одной из дочек есть такие духовочки. Духовка очень проста в обращении, ничего лишнего, готовит на 5+ и мяско, и выпечку.  
|
|
Вернуться к началу |
|
bozhena
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 авг 2018, 00:19 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1305 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте,Наталья!!!Спасибо огромное за духовку,очень очень рада что приобрела её,мне так не хватало её,всё супер,уже готовила всё пропекается,делала кабачки с мясом и сыром,всё пропеклрсь замечательно,лёгкая духовка ,стильно смотрится,брала серую,всё нравится,спасибо,всем советую такую духовочку,спасибо Вам за совет при выборе .
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Чародейка
|
Заголовок сообщения: Re: DELTA - отличные товары для дома, сада и отдыха Добавлено: 17 авг 2018, 00:51 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 1700 На сайте: 12 лет 2 месяца Медали: 37
|
bozhena писал(а): Здравствуйте,Наталья!!!Спасибо огромное за духовку,очень очень рада что приобрела её,мне так не хватало её,всё супер,уже готовила всё пропекается,делала кабачки с мясом и сыром,всё пропеклрсь замечательно,лёгкая духовка ,стильно смотрится,брала серую,всё нравится,спасибо,всем советую такую духовочку,спасибо Вам за совет при выборе .  Большое вам спасибо за такой душевный отзыв!  Мне всегда такой бальзам на душу)), когда мои участники довольны своими приобретениями!  Пользуйтесь с удовольствием и радуйте своих близких вкусняшками! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|