|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 02 авг 2018, 16:45 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenka70 писал(а): :-|-: Забывала написать отзыв,но сегодня стирала их и вспомнила! Брала бордовый цвет...линяют ужасно. Здравствуйте!  Спасибо за отзыв, от поможет другим участникам при выборе. Жаль, что Ваши полотенчики не оправдали ожидание. При какой температуре вы стирали полотенца? Может полиняли не они, а еще что-то красного тона? Спасибо за ответ. Я заступлюсь за свою закупку, так как пользуюсь почти всеми цветами. Нареканий по качеству у меня нет. Может партия была с неустойчивой краской...  
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
Последний раз редактировалось мама Дина 02 авг 2018, 16:55, всего редактировалось 4 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 02 авг 2018, 16:52 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ямаруся писал(а): Уже много полотенец из этой закупки, очень ими довольна. Коврики для ног - вообще суперские, плотные, добротные. В других закупях тоже такие встречала, но по цене в 2 раза больше. Полотенца жаккардовые мне лично очень нравятся, они достаточно плотные, но не толстые, поэтому хорошо впитывают и относительно быстро высыхают сами. Совсем не выцветают, не красятся при стирке, с темно-синим и красным можно смело стирать даже белое - ничего не случится. Махровым халатом мужским тоже довольны. Махра, конечно, жидковата, но для этой цены - отлично! Ну и потом в нем не ходить, а надеть после ванны или бани на какое-то время. Впитывает влагу хорошо, относительно не тяжелый - что еще нужно?! И закупка недолгая, что приятно. Организатору большое спасибо! Доброго времени)  Спасибо большое, что нашлось время рассказать о полотенчиках. Пусть они Вас радуют и служат долго. Мне приятно, что закупка Вам принесла удовольствие) 
_________________ (СП198) *ПРИСТРОЙ* от мамы Дины (СП41/2) По*ле*сье - игрушки в НАЛИЧИИ. Рада пообщаться 895279З9998, Дина, моя страничка
|
|
Вернуться к началу |
|
alenka70
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 17 авг 2018, 22:02 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1013 На сайте: 13 лет 6 месяцев Медали: 4
|
мама Дина писал(а): alenka70 писал(а): :-|-: Забывала написать отзыв,но сегодня стирала их и вспомнила! Брала бордовый цвет...линяют ужасно. Здравствуйте!  Спасибо за отзыв, от поможет другим участникам при выборе. Жаль, что Ваши полотенчики не оправдали ожидание. При какой температуре вы стирали полотенца? Может полиняли не они, а еще что-то красного тона? Спасибо за ответ. Я заступлюсь за свою закупку, так как пользуюсь почти всеми цветами. Нареканий по качеству у меня нет. Может партия была с неустойчивой краской...   Cтирала одни полотенца,в еле тёплой воде.Мне везёт.Брала футболки в другой закупке,та же песня.Хотя все пишут,что у них не линяют.Может мне Вам их привезти,сами постирайте.Поверите?
|
|
Вернуться к началу |
|
мама Дина
|
Заголовок сообщения: Re: Полотенца и халаты для всей семьи из загадочной Азии! Добавлено: 26 авг 2018, 10:56 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
alenka70 писал(а): Cтирала одни полотенца,в еле тёплой воде.Мне везёт.Брала футболки в другой закупке,та же песня.Хотя все пишут,что у них не линяют.Может мне Вам их привезти,сами постирайте.Поверите? Здравствуйте! Мне жаль, что полотенчики линяют. Напишу поставщику о плохом качестве товара. С уважением, Дина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|