|
Автор |
Сообщение |
Радуга
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 12 мар 2018, 21:31 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3378 На сайте: 14 лет 3 месяца Медали: 86
|
Елена БеловаДобрый вечер! Очень жаль, что Вам не повезло с сапожками. Моя соседка, которая их с осени носит, очень довольна, говорит, что и на второй сезон хватит, и что "за такие деньги в магазине разве что балетки купишь". Но у каждого, безусловно, свой опыт. Очень надеюсь, что в следующий раз Вам повезет больше, и за 2 тыс Вы купите 2 пары зимних сапог, и носиться они будут по 2-3 сезона каждая 
|
|
Вернуться к началу |
|
Натальядана
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 30 мар 2018, 21:01 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 520 На сайте: 9 лет Медали: 6
|
Брала слипоны,не умею вставлять фото,очень понравились по качеству,кожа мягкая,очень удобные,но огорчило по размеру,брала 41,но на мой 40 оказались маловаты,очень расстроилась,попробую растянуть...а так спасибо за закупку.
|
|
Вернуться к началу |
|
blondinka07
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 15 май 2018, 11:09 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 811 На сайте: 11 лет Медали: 4
|
Вчера получила заказик. Полуботинки женские демисезонные (искусственная кожа) 36 Артикул: C225-1 BLACK Черный  Заказывала 41 (широкая нога) Маломерят на размер, на широкую ногу на 1,5 размера(как у меня), смотрятся красиво, ярко, как будут носится покажет время. Еще заказывала - Шлепанцы мужские (текстиль, искусственная кожа) 43 Артикул: POLYCAG Белый, на широкую ногу сыну не подошли.  Спасибо за закупку, буду еще участвовать. 
_________________ В жизни каждого мужчины должно быть что-то светлое, например Блондинка...))
|
|
Вернуться к началу |
|
Дорофейчик
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 25 июл 2018, 14:22 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 829 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 6
|
Здравствуйте, забрала сегодня свои слипоны черные с белой подошвой, аккуратные, удобные , запаха нет, производство Китай, на бирке указана инструкция по уходу за искусственной кожей, а в описании было написано натуральная кожа...Взяла 38размер тк 39 го не оказалось , сама ношу 38, сели плотно немного жмут, наверное маломерят , попробую разносить ... Спасибо.
|
|
Вернуться к началу |
|
AllaMatveenko
|
Заголовок сообщения: Re: Нарасхват! Одежда и обувь - отзывы Добавлено: 01 авг 2018, 13:37 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 330 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 3
|
Вложение: 1.jpg ДОБРЫЙ ДЕНЬ!Хочу выразить благодарность оргу,брала туфли на 38 разм.,24,5 см стопа размер -39,и не ошиблась.Сели идеально,кожа плотная,хорошо садится по ноге.Для широкой ноги идеальный вариант.Единственный минус,где идёт прошивка,дырки сквозные,поэтому во время дождя ноги будут мокнуть.Спасибо за закупку!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|