|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 29 июл 2018, 13:00 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Больверк писал(а): В глубь ящика пока не смотрела, но сверху клубника хорошая  - спелая, сладкая, не очень крупная. Разберу весь - отпишусь.  Спасибо большое за Ваш отзыв Клубника поздняя, конечно она не такая как была в мае, уже нет того глянца, не крупная, как была в первых закупках, но она сладкая и натуральная. А самое главное это цена, многие не понимают, что кг. за 140 руб не купить, цена на рынке 300 руб., а вчера посмотрела в Виктории, там лоток 250 гр. продают за 250 руб. правда это в Пионерском Я стараюсь не принимать на свой счёт весь негатив, понимаю что люди устали от ожидания и сильно раздражены, поэтому многим клубника не нравится  Я вчера после раздачи, звонила поставщику, он сказал что другой клубники у него нет, только такая, сказал что он продаёт её другим по 250 руб. за кг. и только для нас за 140 руб. Я сказал поставщику что многим людям не нравится вид клубники, что попадаются ягодки "уставшие", он объяснил это так: "Клубнику собирают утром, на улице жара, после сбора она какое-то время стоит на складе и ждёт доставку, затем по жаре её везут из Полевского района в Калининград, по всем кочкам, пробкам и тд. Ягода нежная, конечно она немного портится, но плесени быть не может. Так же он сказал что вес в ящиках чуть больше 5 кг. это специально на тот случай если некоторые ягоды испортились"
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 29 июл 2018, 13:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Больверк писал(а): Обещала - пишу. Весь ящик хороший, никаких гнилей не обнаружено, немного мелкой пыли- решается хорошей промывкой. Ягода как будто скрещена с земляникой, очень интенсивный вкус. Но! не держите ее долго в воде, у меня на ночь горсть осталась в миске с водой- сладость пропала, ягода стала водянистой. Спасибо организатору за закупку. Я этим летом без отпуска, поэтому не особо нервничала - просто дождалась. Понимаю, что не у всех все так просто.  всем Спасибо большое за Ваш отзыв 
|
lylychka
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 29 июл 2018, 22:46 |
|
 |
Любитель |
Закупок: 7 На сайте: 7 лет Медали: 1
|
Клубника вкусная,сладкая,со вкусом земляники. Ягоды разных размеров,много мелкой, очень песчаная, но это решается промывкой. В общем моей семье понравилась, мы съели все 5 кг, получили дозу витаминов и очень довольны,что дождались! Марина,спасибо!
|
|
Вернуться к началу |
|
Трикси
|
Заголовок сообщения: Re: Свежая клубника, голубика и малина от местного фермера! Добавлено: 30 июл 2018, 14:01 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
lylychka писал(а): Клубника вкусная,сладкая,со вкусом земляники. Ягоды разных размеров,много мелкой, очень песчаная, но это решается промывкой. В общем моей семье понравилась, мы съели все 5 кг, получили дозу витаминов и очень довольны,что дождались! Марина,спасибо! Спасибо большое за Ваш отзыв! Я очень рада что клубничка понравилась, в субботу сильно переживала, т.к. двум участникам не понравилось 
|
|
|