|
Sveta D
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 26 июл 2018, 13:45 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2394 На сайте: 10 лет 1 месяц Медали: 6
|
"Добрый вечер. Все саженцы упаковывала сама лично, но их было более чем 1300, может пропустила, но брак нарочно не вкладывала никому - это точно. Я сделала возвратов за свой счет на сумму превышающую орг этой закупки, т.к. совесть дороже. Написала вам в лс."  Доброго всем дня! Ирина, извините, если мои слова Вас обидели, ранили! У Вас тяжелая миссия! Здесь проблема в том, что поставщик в погоне за прибылью не сортирует саженцы, возможно, большая часть работы автоматизируются...Отсюда большая разница в качестве посадочного материала. Я благодарна Вам за отзывчивость, доброжелательность, порядочность!!!
ИРИНА, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Всем радости, красоты и созидания! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 26 июл 2018, 15:36 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
denis30084 писал(а): Тоже получила две розочки и расстроилась.все отростки завяли шипы уже почернели.хочется надеяться что они выживут.но навряд ли.очень жаль. Доброго дня, корешки у всех розочек живые, беленькие. Попробуйте высадить в прохладное место предварительно обработав корневином. Я очень надеюсь, что цветочки примутся. Если же нет, напишите мне, все решаемо. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 26 июл 2018, 15:38 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Sveta D писал(а): "Добрый вечер. Все саженцы упаковывала сама лично, но их было более чем 1300, может пропустила, но брак нарочно не вкладывала никому - это точно. Я сделала возвратов за свой счет на сумму превышающую орг этой закупки, т.к. совесть дороже. Написала вам в лс."  Доброго всем дня! Ирина, извините, если мои слова Вас обидели, ранили! У Вас тяжелая миссия! Здесь проблема в том, что поставщик в погоне за прибылью не сортирует саженцы, возможно, большая часть работы автоматизируются...Отсюда большая разница в качестве посадочного материала. Я благодарна Вам за отзывчивость, доброжелательность, порядочность!!!
ИРИНА, СПАСИБО ЗА ВСЕ!!! Всем радости, красоты и созидания!  Большое вам спасибо! Погода, конечно очень повлияла, но я сделала все, что от меня зависело для их спасения. Пусть все приживется, я искренне этого желаю всем участникам. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 02 авг 2018, 12:02 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 11 месяцев Медали: 16
|
В СП 5 саженцы приехали не идеальные, т.к. жара и все такое, но, в любом случае, организатору спасибо за огромную проделанную работу - не представляю как расфасовать 1300 колючих роз)) Это что-то из области Золушки, кажется.  P.S. зато в СП 6 саженцы пришли на славу - с почками-росточками, на порядок лучше, крепкие, упругие, другое дело! 
Последний раз редактировалось helenaj 08 авг 2018, 14:52, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
ula-sava
|
Заголовок сообщения: Re: Шикарные розы для дачи и сада. Хвасты Добавлено: 14 авг 2018, 20:51 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 374 На сайте: 8 лет 9 месяцев Медали: 5
|
ula-sava писал(а): Ирина, и я хочу поблагодарить за ваш труд! у меня тоже были две нешибко живых (крокус и херитаж) но мож еще оживут, шиповник правда уже полез у одной, корешки видимо прижились. Еще одна уже по-ходу прижилась, миничка, но я их отмачивала в цирконе. Спасибо. Но все ж лучше по весне сажать, или на край - по осени. Ну что ж, маленькие итоги - довольно радостные. Из 7 роз, 5 ожили и начали потихоньку расти, две которые сразу были не понятные, видимо так и не отойдут, но пока не выкидываю ( и стараюсь не ковырять, а то я люблю:))))) Спасибо!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|