Я тоже поделюсь своими отзывами.
Участвовала в 2х закупках
В СП 7 (с распродажей) заказывала себе (объем 55см) комплект шапочка 11-140 и снуд труба двусторонний двуцветный 31-105. Цвет: глиттерные звезды на белом/серый. р-р 54-56. Качество очень порадовало - материал плотный, нигде ничего не торчит.
Подобные снуды я раньше не носила, но мне очень понравилось - надел и ничего не беспокоит, не слазит - шея закрыта. Очень удобно, особенно когда на улице с детьми активно гуляешь. Форма шапочки порадовала - очень удобно что есть запас сзади - не мешает длинным волосам собранным в хвост. Подобные модели прекрасно подходят как детям так и взрослым т.к. при желании тянутся замечательно.

______
В СП 8 уже заказала сыну комплект шапочка 11-104 и снуд труба к ней 31-103 цвет: голубой-темно-серый. рр54-56.
Первое впечатление - это очень сочные цвета, а по плотности мне показалось что эта шапочка даже поплотнее моей - то что и хотелось на весну, а качество все так же порадовало (еще посмотрим как себя будет вести после стирки).
Сын в восторге и доволен что не приходится больше возиться с шарфом.
Вот думаю что нужно еще заказ сделать тк у поставщика появились изумительные расцветки которых на время моих заказов еще не было.
Всем рекомендую!