|
ямаруся
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная детская одежда и школьная форма от производител Добавлено: 14 июл 2018, 10:05 |
|
 |
Гений СП |
Закупок: 866 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Второй год покупаю здесь школьные брюки, в этом году синие. Качеством, тканью, пошивом очень довольны, прошлогодние черные (арт.1219) не скатывались, не деформировались, не лоснились. Выбирала между арт. 1213001 и 1213001-1. В каталоге и те и другие синие зауженные, но размеры разные. В процессе выбора пытались у поставщика уточнить размерность: Musyadka писал(а): ямаруся писал(а): И отличаются ли в полноте модели 1213001 (рост 158) и 1213001-1 (рост 160)? Может быть есть замеры у поставщика? Вот что ответил поставщик: Замеров нет у меня, но могу определенно сказать, что полнота разная. Если ребёнок плотный, то лучше 1213001 сидеть будут. Musyadka писал(а): Здравствуйте, вот что ответил поставщик: Лариса, если они брали 1219, то это зауженные брючки были. Тогда зауженные 1213001 подойдут так же. А модель 1213001-1 это брюки с широкими штанинами, они по другому сядут и будут точно свободнее по всей длине. В общем только запутал поставщик, явно пытался дезинформировать))). В итоге взяла и те и другие. Брючки совершено одинаковые по модели и полноте. Только разная длина, в размере 158 - по шаговому шву 74 см, а в размере 160 - 77см.
|
|
Вернуться к началу |
|
Машутка2016
|
Заголовок сообщения: Re: Эксклюзивная детская одежда и школьная форма от производител Добавлено: 03 авг 2018, 23:00 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 515 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 6
|
Хочу сказать огромное спасибо организатору за такую замечательную закупку !!!!  Заказала на свой страх и риск школьные брюки сыну на рост 128 (и заказала 128) и рубашку белую. Долго сомневалась, была уверена, что придет какая-то ерунда, но сегодня забрала свой заказ и я в полном восторге !!! Во первых одежда в размер ( что очень радует), на сына и брюки и рубашка сели, как по нему сшиты, а какое замечательное качество, просто супер. Рубашка мне показалась приталенной, хотя может она в описании и была приталенной (не сравнивала), но качество очень хорошее, материал плотный и на брюках и на рубашке. Вобщем мне все очень понравилось и по деньгам получилось недорого, за брюки и рубашку всего 1360 руб. Спасибо Вам !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|