|
Автор |
Сообщение |
Непоседа
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 18 мар 2018, 01:45 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 25 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
Галицкая Светлана писал(а): Заказывала лоток для обуви не гибкий и не тонкий, очень удобно 3 пары обуви ставить!!!! и еще заказала 20001 Коврик ячеистый, грязесборный 40*60*1,6см-гибкий и массивная резина очень все понравилось, рекомендую
|
|
Вернуться к началу |
|
сюзи1963
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 18 мар 2018, 20:09 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1333 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 8
|
Здравствуйте, получила закупку все для бани, выписывала ведро с крышкой, ушат , подголовник, термометр и кое что еще, все пришло отличного качества, что порадовало мужа, ему казалось, что нельзя в закупках ничего покупать, лучше в магазине. Я рада что настояла на выписке закупок в сп, так как сэкономили немалые деньги(более двух тысяч). Спасибо огромное за возможность экономить деньги. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Непоседа
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 30 мар 2018, 03:09 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 25 На сайте: 7 лет 7 месяцев Медали: 2
|
светуля писал(а): Ольга, добрый день  , Получили свою огромную закупку. Хочу поблагодарить Вас за столь качественный и красивый товар.  Особенно доволен муж. Большое Вам СПАСИБО. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Компания "ЛинкГрупп" (баня, BOYSCOUT, VORTEX,MARMITON) Добавлено: 15 авг 2018, 11:40 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 10
|
Дорогие участники! Всем доброго времени суток!
Я очень рада, что именно мне передали эту замечательную закупку. С нетерпением буду ждать Ваших отзывов и хвастиков о товарах компании "LINKGROUP". Буду рада услышать Ваше мнение, жду комментариев!
Это поможет другим участникам определиться с выбором Фото приветствуется!
Всегда рада помочь!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|