|
Алексис
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Кондитерская - Сладость в радость!☀ Добавлено: 17 авг 2018, 21:26 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1306 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 8
|
Добрый вечер! Как любитель сладкого,поглащающего его в огромных количествах,не могла пройти мимо этой закупки Купила в закупке конфеты  "АНАНСЫ В ГЛАЗУРИ". Во-первых,конфеты не просто засыпаны в коробку,а упакованы в бумажный мешочек,а уже потом в коробку. Качество конфет отличное,свежие,вкусные. Отвела,что называется "душу". Такая коробочка подойдет,как небольшой презент,если Вы собираетесь кого-то отблагодарить. Также брала конфеты в коробке "АССОРТИ"  Одна конфетка умещалась у меня в ладошке,съедала за 2 "подхода"). Особенно понравились с инжиром. Очень вкусные и качественные конфетки. Особенно радует,что поставщик местный,и занимается собственным производством(об этом узнала из надписи на коробке),что в наше время редкость. Огромная благодарность поставщику!
|
|
Вернуться к началу |
|
vesnanata
|
Заголовок сообщения: Re: ☀ Кондитерская - Сладость в радость!☀ Добавлено: 04 окт 2018, 20:53 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 1367 На сайте: 9 лет 7 месяцев Медали: 8
|
Заказывала Конфеты Полезные сладости Ассорти 400 гр. В коробке представлены финик, груша, чернослив и курага. Всех вкусов по две конфеты. Они крупные, вес каждой от 53 до 57 гр, одной штуки достаточно, чтобы наесться сладким, на мой взгляд. Конфеты покрыты качественной шоколадной глазурью, внутри каждого фрукта половинка грецкого ореха. Мне очень понравились. Ещё брала БонБонни суфле на сливках. Шоколад такого же качества, как у конфет, суфле не плотное, не очень на мой вкус, пробовала и по вкуснее. Напоминает "Птичье молоко". Эта продукция местного производства, это удивило и порадовало. Спасибо Организатору!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|