|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда Тигрис Добавлено: 19 июл 2018, 00:53 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
На просторах интернета очень много отзывов о данной продукции , вот некоторые из них:
*********** Получили зимний полукомбинезон мод.423 на мальчика: Ткань верха: Дюспа Подкладка: Полиэстер Утеплитель: Синтепон 300г/м2, цвет серый. ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ!!! За смешные деньги (550 руб+орг) очень качественные штаны!!! :good: :good: :good: Теперь о размерности... Сын у нас ростом 116см. Комбез брали р.32 (на 122-128см), т.к. не было размера меньше, да я бы всё-равно перестраховалась и побоялась бы брать 30й, хоть и 30 был бы отлично! Идут в размер, т.е. как раз подойдут деткам 122-128 см, да еще и запасик будет. На наш рост мы подвернули по максимуму штанины и лямки сильно затянули - вот так нам отлично!!! :Bravo: Размеры: 1) длина от конца лямки (т.е. спереди от начала грудки у комбеза) до самого низа штанин = 100 см, 2) длина по шаговому шву = 52 см (но в комбезах же шаговый шов ниже, чем у джинс, чтобы свободно было), 3) длина отрезинки на талии до края штанин = 76 см. Комбез рассчитан на стройняшек и деток среднего телосложения, для упитанных не подойдёт - хоть там сзади на талии и есть резиночка, но если детки полноваты, то в попе им будет мал однозначно! Нам все подошло - ура!!! :Yahoo!: Да, еще одна ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ для меня деталь - в штанинах есть "снежная юбка", т.е. дополнительная защита от снега и ветра - ткань на резинке (внутри штанин), которая одевается на сапожки. )) А 300г/м2 синтепона спасут от любого холода!!!
Реальные фото нет смысла добавлять, т.к. полукомбинезон в точности как на фото: *********** Заказывала ветровку арт.365, размер 26 (86-92). Цвет пришел такой же как на фото в каталоге, сшита аккуратно. На рост 86 с запасом и подойдет на пухленького малыша, не короткая. В описании написано: Подкладка - хлопок, флис, но флиса там нет, перед и спинка из плотного хлопка, рукава из плащевки, возможно без флиса и лучше, ребенок не будет потеть. ********* Получили ветровку для мальчика мод. 364 (363), рост 110-116, подклад тонкий флис, идет в размер, думается она даже на пухляшей подойдет, достаточно широкая. Качество очень даже хорошее. Единственный момент: мне так понравилась ветровка на первом фото в каталоге, что я даже не заметила, что есть еще и другие, и цвет идет в ассортименте, ошибку поняла уже поздно... Пришел цвет которого даже в каталоге не было... это меня очень расстроило, но это чисто моя ошибка, ладно хоть сыну вроде понравилась... Обязательно укажите желаемую расцветку!
|
|
Вернуться к началу |
|
Кассиопея
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя детская одежда Тигрис Добавлено: 07 сен 2018, 02:55 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
рие писал(а): Получила пальто демисезонное модель 369 арт 1186 на девочку, наш рост 134, по совету организатора взяли 34-140. Эта модель идёт в размер с небольшим запасом. Внешний вид, как на картинке, пошито аккуратно, сел идеально, вообщем довольны всем. Дочери очень понравилось. Теперь присматриваем зимний ассортимент. Спасибо Вам, за такую замечательную закупку. Спасибо за Ваш отзыв очень рада что остались довольны все  носите с удовольствием 
_________________ С уважением , Ольга ( Кассиопея )
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|