|
Автор |
Сообщение |
Весна
|
Заголовок сообщения: Удаликс Добавлено: 21 авг 2012, 12:35 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 361 На сайте: 14 лет 4 месяца Медали: 66
|
olgabit писал(а): Девочки, очень рекомендую нано-стерку. У меня в ванной белая пластиковая полка такая страшная была, ничем не могла отмыть. Влажной стеркой слегка провела - и все. Полка стала белоснежная, как новая. Размер у нее примерно 5х15 см. Голубой слой обычный пролон, а именно белый слой все отмывает, но он очень быстро стирается, поэтому рекомендую брать не одну. Так же полосы от обуви на полу, замызганные выключатели, холодильник снаружи, пластиковые оконные рамы - все отмывает без усилий. Отдельно про карандаш. Супер средство, наверное самый эффективный пятновыводитель из всех. Застарелые пятна, даже масляную краску оттирает. Моя дочя в саду так угваздалась на свежевыкрашенной площадке краской, причем всех цветов радуги, что у меня чуть инфаркта не было. Ветровка, джинсы, косынка, даже обувь. Отдраила все, практически следов не видно. Можно сказать вторую жизнь вещам подарила. Очень рекомендую  Panda77 писал(а): я брала в другой СП и карандаш -довольна, и Пятновыводитель Udalix ultra (жидкий) 150мл - довольна очень (у меня проблема - скатерти на кухне: то от чая/кофе пятно, то от кетчупа и т.п. перед стиркой брызгаю спреем, чуть подождать (там написано, сколько), и обычная стирка)
Последний раз редактировалось Весна 19 фев 2015, 22:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Желатинка
|
Заголовок сообщения: Re: Удаликс Добавлено: 30 авг 2012, 09:38 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 756 На сайте: 13 лет 3 месяца Медали: 14
|
ВеснаСпасибо за закупку.Жаль, что в этот раз многого из товара не было складе. Взяла себе нано-стерку. Думала обычная губка для мытья, только примерно за 40 рублей.Но вчера, только успела придти домой - решила попробовать.И оооооооо я в ВОСТОРГЕ: пятна на плитке на кухне, с приставшим жиром (кухня досталась от свекрови в плачевном виде), которые уже почти год я безуспешно пыталась "отгрызть" (помогал только нож, но он царапал плитку) стали сходить. Сегодня, наконец, я приведу свою территорию в нормальный вид.  еще не опробовала порошок, но состав удивил в хорошую сторону. Жду следующей закупки с нетерпением. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Эмили
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Удаликс ✿ܓ Добавлено: 09 ноя 2012, 23:01 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 110 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 12
|
Катюша, хочу оставить отзыв Пятновыводитель Udalix Oxi (банка) 600 гр. Замечательное средство!  Мой белый рабочий халат был в очередной раз безнадежно испачкан кровью. Сразу (в тот же день) замочить и постирать не было возможности. А все знают, что пятна крови, особенно застарелые, очень плохо отстирываются. Я, даже не застирывая, положила халат в воду, в которой растворила порошок для белого и столовую ложку Пятновыводитель Udalix Oxi . Через пару часов, не веря в чудо, я достала халат и очень долго искала пятна. Но не нашла их! Их просто не было! Это средство не просто удалило пятна, но и придало белизну моему халату. Спасибо, Катюш, отличная закупка отличного средства! 
|
|
Вернуться к началу |
|
MISSIS.OV
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Удаликс ✿ܓ Добавлено: 30 ноя 2012, 17:33 |
|
 |
Фанат СП |
Закупок: 70 На сайте: 13 лет 5 месяцев Медали: 4
|
В свою очередь хочу тоже поблагодарить "Весну" за такую замечательную закупку  , и похвастаться !!!  . Из "Удаликса" заказывала почти всё - и средство для чистки ковров, и карандаш, и Пятновыводитель Udalix Oxi Ultra (банка) 600 гр., и Универсальный биоочиститель Udalix 4x, и даже Стиральный порошок Удаликс органик. Испробовала всё!!!  Отмывает, оттирает, отстирывает и чистит - ВСЁ ЧТО МОЖНО и НЕЛЬЗЯ!!! Я очень довольна. Порадовало так же ср-во для чистки ковров. Честно сказать, не ожидала таких результатов!!! Думаю милые дамы не надо рассказывать про гостей и ковёр после них.... Заказала - решила, что как всегда, долгий и безрезультатный усердный труд. И каково было моё удивление, когда я не напрягаясь и быстро почистила на своём ковре ВСЁ - даже старые пятна. Супруг подумал что постелила новый ковёр. Вот его слова: " Ты что, новый ковёр постелила? Я ответила: "Нет! Почистила старый." Если честно, ковёр был такой замызганый, что мы хотели его уже выбрасывать. А теперь ещё послужит! Катюша!!! Спасибо огромное тебе за закупку!!!  Надо такие закупки проводить чаще. "Udalix" - незаменимая вещь в доме!!! Спасибо ещё раз! 
|
|
Вернуться к началу |
|
SeraBal
|
Заголовок сообщения: Re: ✿ܓ Удаликс ✿ܓ Добавлено: 04 дек 2012, 22:27 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 343 На сайте: 13 лет 7 месяцев Медали: 3
|
Спасибо за закупку! Очень хорошие средства для удаления пятен Карандаш понравился, но он очень крошится, поэтому остановила выбор на жидких средствах :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|