|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 09 сен 2017, 14:36 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Брали рапсовый и гречишный. Рапсовый был уже как конфетка, кристаллизованный. Гречишный густой, но жидкий, как карамель. Оба очень вкусные, ребенку больше рапсовый понравился, мужу гречишный, мне оба - ибо разные и даже странно как-то сравнивать)) Раньше мы особо не были медоедами, но теперь, когда вдруг заканчивается баночка, сразу бегу в закупку)) 
|
|
Вернуться к началу |
|
Маркиз
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 27 авг 2018, 17:18 |
|
 |
Профессионал |
|
Закупок: 47 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 4
|
Веточка сакурыБлагодарю за отзыв  Поставщик дает возврат за весь мёд, у Вас в лс вся информация А вот что пишет о мёде другая участница этой закупки: Evinka писал(а): Елена, здравствуйте! Я у вас брала мед на позапрошлой неделе, но не помню какой. А переписки уже нет, к сожалению. Не напомните, который мед был: Попросили повторить заказ 
Вернуться к началу |
|
helenaj
|
Заголовок сообщения: Re: "От пчёлки с любовью." (Мёд, медок, медочек) Добавлено: 28 сен 2018, 12:23 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1204 На сайте: 11 лет 9 месяцев Медали: 16
|
Взяли в этом году рапсовый и гречишный. Оба вкуснющие, муж говорит - настоящий мед, и на запах, и на вкус, и еще от него так покалывает немного во рту. Но не сильно (я "время от времени аллергик", но у меня все норм после употребления, лишь легкое жжение на языке может быть, если слопать слишком много, наверное, от пыльцы зависит). Гречишный - в кашу, на тосты, в творог - жидкий, как карамель или кленовый сироп. Рапсовый на ложке в прикуску - лучше любой конфеты. Сын съедает с утра перед садиком пару ложек с водичкой, укрепляем иммунитет 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|