|
Автор |
Сообщение |
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 07 мар 2018, 00:14 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 540 На сайте: 11 лет 6 месяцев Медали: 15
|
Martiniti писал(а): Не понимаю сути проводимой закупки. В фирменном магазине (ул.Дзержинского, 69) цены те же, а то и ниже на отдельные позиции, плюс периодически проводятся акции. Даже на оптовых условиях в закупке с орг.сбором цена выше розничной магазинной. А консервы - дааа, отменные. Добрый день! На Дзержинского в магазине есть цены крупного опта, есть мелкого. Крупным оптом нужно выкупать ящиками. Если в закупке собирается полностью ряд, то ставится другая цена (от цены крупного опта), но это бывает крайне редко. В магазинах города цена намного дороже, чем в данной закупке. Напишите пожалуйста, на какие позиции цены в магазине ниже. Стало очень интересно. При следующем закупе обязательно уточним этот момент у поставщика. Кроме этого СП- удобство для участников. Участие в закупке-дело добровольное. Каждый принимает решение за себя. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 19 авг 2018, 16:43 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Люсьен33 писал(а): Брала скумбрию и сардины. Открыла по одной банке и той и другой - качество отвратительное, рыба прогорклая, даже видно темно-коричневый цвет брюшка. Еще ни разу не попадалась такая продукция, ее нельзя употреблять. К организатору претензий не имею, но больше никогда не буду участвовать. Здравствуйте. Очень странно, брали на природу буквально 2 недели назад скумбрию, друзья были в восторге, ни о какой прогорклости даже и речи не шло, участники покупают из закупки в закупку и первый раз отрицательный отзыв по скумбрии. Проверьте пожалуйста срок годности, очень интересно стало. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 27 авг 2018, 17:20 |
|
 |
Гений СП |
|
|
allainnalen писал(а): Эффектная штучка Тема сообщения: СП105 КОНСЕРВЫ От: allainnalen Отправлено: 23 авг 2018, 10:13 Кому: Эффектная штучка Сообщение Елена, доброе утро. Прошу прощения, но оплата сбербанк-онлайн от 21.08.18г. почему то не прошла. Повторила сегодня. Надеюсь, что все в порядке. Ответа от "Эффектная штучка" нет. 25.08.18г. allainnalen писал(а): Елена, здравствуйте. Заказ сделала, надеясь на Ваше обещание доставить его в ЦВЗ 23.08.18г. Утром 28.08.18г. уезжаю. В ЦВЗ 26 и 27 августа - выходные дни. Сегодня до обеда была возможность забрать, но Вы снова не привезли. Эффектная штучка: Здравствуйте. Это Вы меня подвели с оплатой (не оплатили в срок до 22.08). Все оплаченные заказы отвезла в офис 23.08. Вы оплатили заказ 23.08, платеж был зачислен 24.08, на следующий рабочий день. По правилам сайта, я вожу в офис оплаченные заказы.  allainnalen писал(а): Здравствуйте. Во-первых, я оплатила 22.08.18г. Платеж не прошел по вине сбербанка. Утром 23-его я это обнаружила и продублировала платеж и сразу же сообщила об этом Вам. Вы проигнорировали мое сообщение и 23-его не сделали мне доставку. Во вторых, 24-ого и 25-ого Вы также не сделали мне доставку, не смотря на то, что Вам было известно, что 26-ого и 27-ого ЦВЗ не работает. Консервы нужны были в дорогу. Вы меня подвели!!! Вы оставили меня и без денег и без заказа! Предлагаю на Ваш выбор: либо верните мне деньги в течении 2-х выходных дней, либо 28-ого к 11:00 привезите мой заказ в указанный ЦВЗ или в обоюдно удобное для нас с Вами время и место. Либо, после моего возвращения в Калининград, я обеспечу Вам не очень приятное разбирательство в Прокуратуре, так как Вы не привезли уже оплаченный мною заказ 24-ого или 25-ого, не смотря на то, что я предупредила Вас, что 28-ого уезжаю. Вы противоречите самой себе и действующему законодательству РФ. Достаточно долгое время сотрудничаю со многими организаторами и впервые встречаюсь с подобным неуважением и необязательностью. Вам должно быть стыдно! Эффектная штучка: Здравствуйте. Жду номер карты для возврата в личку. allainnalen: Здравствуйте. Номер карты указала 10 часов тому назад ВАМ в личку Эффектная штучка: Ден. средства Вам перевела. Всю переписку с Вами передаю Администрации сайта. allainnalen: Здравствуйте. Спасибо, что избавили меня от необходимости сделать это самой. P.S. Деньги от Вас поступили на мой счет через 2 минуты после того, как Вы их отправили. Т.е. - быстро. Также, как и деньги, перечисленные мною Вам в 10 часов утра 23.08.18г. Я проверила. Доставку Вы делали после обеда и, при желании, могли бы привезти и мне. Но, у Вас, к сожалению, такого желания не возникло и три дня спустя. Советую изменить отношение к людям, которые помогают Вам зарабатывать. Всего доброго. Эффектная штучка писал(а): Уважаемая allainnalen, в ответ на Вашу претензию ко мне, как организатору данной закупки, разъясняю следующее: 1)установленный срок оплаты в данной закупке 21.08-22.08. (2 полных рабочих дня). 2)Все заказы, которые были оплачены в установленный период (21,08-22,08) были развезены своевременно по офисам 23.08, как мною и заявлено в первом посте. 3)Вы произвели оплату с Вашего карточного счёта 23.08 ( о чём свидетельствует Ваша отписке в поле оплаты). Ден. средства поступают на р/с на следующий рабочий день после списания с Вашей карты. Таким образом, Вашу оплату я увидела на р/с 24.08 4) Согласно правил раздела СП, Вы нарушили пункт правил 4.3. Самостоятельно следить за состоянием закупки, датой СТОПа, СРОКАМИ ОПЛАТЫ и раздач. 5) Если Вам срочно нужен был Ваш заказ, то Вы могли со мной связаться по телефону. Запись в офисы у меня была в 10-00. Первое сообщение о том, что Ваша оплата не прошла, я получила в 11-13 (находясь уже в офисах раздач). Согласно правил СП, Вы должны самостоятельно следить за сроками оплат и раздач. Вы не проконтролировали списание ден. средств с Вашей карты. Я Вам пошла навстречу и вернула ден.средства, оставив себе пристрой. Хотя, по правилам СП, имела полное право этого не делать, т.к. Вы нарушили срок оплаты. Отдельно оплаченные заказы я не развожу. В офисы есть определённая запись, которой я придерживаюсь. Со своей стороны выполнила все условия закупки. Вашу претензию ко мне, как к организатору, считаю необоснованной. Я всегда иду навстречу участникам, поступает много просьб и я их выполняю, если они приходят своевременно. "allainnalen" писал(а): Здравствуйте, уважаемая "Эффектная штучка", я выложила нашу с Вами переписку для того, чтобы Вы ее еще раз перечитали и поняли насколько не правы. Кроме формальных правил существуют еще Законы РФ, которые гораздо значимее. Кроме того, существуют правила морального поведения, порядочности. чести, уважения и т.д. Но, Вы ничего не поняли. Если раньше я считала, что произошло недоразумение, которое можно исправить, то теперь уверена, что Вы преднамеренно оставили меня без консервов в порядке назидания и для того, чтобы показать свою значимость. Вместо того, чтобы договорится со мною о месте и времени передачи товара, Вы устроили полемику в теме и выставили свою истинную сущность на показ. Уверена, что многие потенциальные умные покупатели, прочитав всю нашу переписку не захотят с Вами сотрудничать. Хотя, найдутся и такие, которые захотят угодить Вам. В любом случае, Вы сделали хуже только себе. А консервы я купила (спасибо за подсказку "Martiniti ", написавшей свой отзыв в "хвастах") на Дзержинке. Они, действительно, там получаются дешевле. Здравствуйте. Отправила переписку администрации сайта, ответ Вы получили: "в данной ситуации организатор не нарушил правил проведения закупки. Заказы, которые были оплачены своевременно, были доставлены в офис в указанные сроки." А принимать участие в закупке-дело добровольное, если 15% от стоимости заказа для Вас большая переплата и Вы готовы потратить ден. средства на проезд и кучу времени, то тогда Вам конечно удобнее покупать на Дзержинке. 
|
12341322123
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 10 сен 2018, 22:04 |
|
 |
Профессионал |
Закупок: 33 На сайте: 9 лет 1 месяц Медали: 2
|
Эффектная штучка Суть совместных закупок заключается в том, что несколько покупателей объединяются с целью приобретения товара по ценам ниже, чем в городских магазинах. Но, в нашем городе имеется фирменный магазин по адресу ул. Дзержинского, 69, в котором эти консервы можно купить дешевле, чем предлагается в этой закупке. И вовсе не обязательно при этом тратить "кучу времени". Магазин находится в доступном для городского транспорта месте. "Ден.средства" за проезд мы платим и тогда, когда едим в ЦВЗ. Очереди нет. Отпускают поштучно. И не нужно дополнительно платить % за перевод денег, за выдачу в ЦВЗ и орг.%. Таким образом, данная закупка есть ни что иное как спекуляция, т.е. скупка и перепродажа продуктов с целью наживы.
|
|
Вернуться к началу |
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 12 сен 2018, 11:01 |
|
 |
Гений СП |
|
|
12341322123 писал(а): Эффектная штучка Суть совместных закупок заключается в том, что несколько покупателей объединяются с целью приобретения товара по ценам ниже, чем в городских магазинах. Но, в нашем городе имеется фирменный магазин по адресу ул. Дзержинского, 69, в котором эти консервы можно купить дешевле, чем предлагается в этой закупке. И вовсе не обязательно при этом тратить "кучу времени". Магазин находится в доступном для городского транспорта месте. "Ден.средства" за проезд мы платим и тогда, когда едим в ЦВЗ. Очереди нет. Отпускают поштучно. И не нужно дополнительно платить % за перевод денег, за выдачу в ЦВЗ и орг.%. Таким образом, данная закупка есть ни что иное как спекуляция, т.е. скупка и перепродажа продуктов с целью наживы. Добрый день. Участие в закупке-дело добровольное. Все прекрасно знают об этом магазине, но не смотря на это закупка востребована и собирается, есть свои постоянные клиенты. Очень много участников с области, которым гораздо удобнее получить заказы в своём городе. Вам проще съездить в магазин-Ваш выбор, а кому-то удобнее заказать в СП и сэкономить время, которое в наше время ценится очень дорого. 
|
Эффектная штучка
|
Заголовок сообщения: Re: Мясные, мясорастительные и рыбные консервы от Калининградско Добавлено: 21 ноя 2018, 11:48 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Сергей писал(а): Доброго времени суток! Неоднократно заказывал тушенку "Говядина тушёная высший сорт 338 гр". Хорошая была тушенка, мясная, в меру жира, желатина. Фарша практически не было в составе. Но вот в СП(110) решил заказать аж 45 банок, т.е. ящик, и очень пожалел об этом. Качество тушенки отвратительное. Вместо кусочков мяса - фарш с жиром, желатином и плевками. А еще Высший сорт называется. Видимо изготовили ее по какому-то не понятному ТУ, ГОСТом явно не "пахнет". Но на банке указан ГОСТ 32125-2013. Раньше эта же тушенка была в разы лучше. Не советую ее заказывать. Добрый день! Скиньте мне пожалуйста фото и информацию по заказу (сколько вскрыли банок с ящика), фото открытой банки. Будем разбираться с заводом-изготовителем. 
|
|
|