|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА ТМ "EPOS Новомосковская посуда" Добавлено: 30 мар 2018, 13:06 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
ТихийОмут писал(а): набор хороший, пользуемся с удовольствием. Единственное что выбирала чтобы без пластиковых "штучек" на крышке, хотелось как на картинке, а пришел с пластиковыми держателями на крышках.  Добрый день. Я очень рада, что вам понравилась посуда. По ручкам обязательно внесу информацию в описание. Я картинки беру из интернета, т.к. поставщик их не предоставляет, иногда случаются такие неточности. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
Елиза
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА ТМ "EPOS Новомосковская посуда" Добавлено: 06 июн 2018, 03:03 |
|
 |
временно деактивированный пользователь |
Закупок: 1681 На сайте: 10 лет 9 месяцев Медали: 7
|
Здравствуйте! Заказала набор эмалированных кастрюль-очень нравятся ! Так же взяла чайник со съемным свистком , тоже эмалированный. К качеству претензий нет , но один нюанс меня огорчает. Свисток нужно прям с силой нацеплять на носик чайника , чтобы он держался , а он все равно часто спрыгивает. Дело в том , что предыдущий чайник у меня сгорел по причине того, что с носика упал свисток. Я привыкла , что спокойно могу оставить на плите воду для закипания , а свисток даст знать , что нужно выключить газ. Так случилось, что я , по привычке , занималась делами по дому,зная , что чайник меня "позовет" , но он не позвал , т.к. ,видимо , я не очень плотно надела свисток и он упал на плиту. Так вот моему чайнечку настал конец. ( он был из другой закупки ) Выключила я его уже когда почувствовала запах горелой пластмассы. Ну вот взяла новую посуду в этой закупке . Хорошо , что уже несколько раз я оставалась на кухне и видела как "спрыгивает" свисток с нового чайника. Я его насаживаю на носик с усилием , с прокруткой ( уже боюсь, чтобы эмаль не отвалилась) , но он через раз все равно улетает и падает неподалёку . Ну в общем теперь боюсь и этот чайник спалить. С таким успехом можно было без свистка покупать. Но мне нужен именно со свистком. Печалька.
|
|
Вернуться к началу |
|
Просто Мария
|
Заголовок сообщения: Re: ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА ТМ "EPOS Новомосковская посуда" Добавлено: 23 дек 2018, 14:11 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
Липочка писал(а): Добрый день. Получила заказ: эмалированный чайник "Душистый", 1 литр. Редко встречаются в продаже чайники такого объёма. Фото в каталоге не было, поэтому внешний вид был сюрпризом! Очень понравился! Хорошо упакован. Спасибо! К сожалению, не знаю как вставить фото.... Пишут, много весит.  Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв, фото можете отправить мне на вайбер по номеру 89118652722, а я вставлю его сюда. 
_________________ Прошу звонить с 11.00 до 21.00, кроме выходных. Доступны любые мессенджеры (Вайбер, Ватсап, Телеграмм) в любое время. 89118652722, 89114753476.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|