Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
Офис в Гурьевске 19 июля не работает
Офис и на Ленинском 92 19 июля работает с 10 до 17
Офис Центральный 19 июля работает с 10 до 17
Офис на Великолукской 19 июля работает в обычном режиме
Офис на Челнокова закрыт. Офис на Сельме планируется к открытию осенью.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
ТихийОмут
 Заголовок сообщения: Re: ЭМАЛИРОВАННАЯ ПОСУДА ТМ "EPOS Новомосковская посуда"
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 10:53 
Чемпион СП

Закупок: 1355
На сайте: 13 лет 5 месяцев
Медали: 18
Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) За участие в конкурсе (3) за участие в конкурсе (1) Бронзовое перо (1) За рождение ребенка (1)
Мама мальчика (1) Многодетная мама (1) Любимая подруга (2) Автоледи (1) Знак симпатии (2) За доброту и отзывчивость (2)
Благодарил (а): 301 раз.
набор хороший, пользуемся с удовольствием. Единственное что выбирала чтобы без пластиковых "штучек" на крышке, хотелось как на картинке, а пришел с пластиковыми держателями на крышках. Изображение

За это сообщение автора ТихийОмут поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение  

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 30 мар 2018, 13:06 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

ТихийОмут писал(а):
набор хороший, пользуемся с удовольствием. Единственное что выбирала чтобы без пластиковых "штучек" на крышке, хотелось как на картинке, а пришел с пластиковыми держателями на крышках. Изображение

Добрый день. Я очень рада, что вам понравилась посуда. По ручкам обязательно внесу информацию в описание. Я картинки беру из интернета, т.к. поставщик их не предоставляет, иногда случаются такие неточности. :ro_za:

Елиза
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 03:03 
временно деактивированный пользователь

Закупок: 1681
На сайте: 10 лет 9 месяцев
Медали: 7
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (1)
Благодарил (а): 4 раз.
Здравствуйте! Заказала набор эмалированных кастрюль-очень нравятся ! Так же взяла чайник со съемным свистком , тоже эмалированный. К качеству претензий нет , но один нюанс меня огорчает. Свисток нужно прям с силой нацеплять на носик чайника , чтобы он держался , а он все равно часто спрыгивает. Дело в том , что предыдущий чайник у меня сгорел по причине того, что с носика упал свисток. Я привыкла , что спокойно могу оставить на плите воду для закипания , а свисток даст знать , что нужно выключить газ. Так случилось, что я , по привычке , занималась делами по дому,зная , что чайник меня "позовет" , но он не позвал , т.к. ,видимо , я не очень плотно надела свисток и он упал на плиту. Так вот моему чайнечку настал конец. ( он был из другой закупки ) Выключила я его уже когда почувствовала запах горелой пластмассы. Ну вот взяла новую посуду в этой закупке . Хорошо , что уже несколько раз я оставалась на кухне и видела как "спрыгивает" свисток с нового чайника. Я его насаживаю на носик с усилием , с прокруткой ( уже боюсь, чтобы эмаль не отвалилась) , но он через раз все равно улетает и падает неподалёку . Ну в общем теперь боюсь и этот чайник спалить. С таким успехом можно было без свистка покупать. Но мне нужен именно со свистком. Печалька.

За это сообщение автора Елиза поблагодарил: Просто Мария

Наталья Анатольевна
СообщениеДобавлено: 06 июн 2018, 22:34 
Виртуоз СП

Закупок: 447
На сайте: 13 лет 2 месяца
Медали: 3
Фанат СП (1) Виртуоз СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 6 раз.
Здравствуйте, я получила чайник со свистком. Всё хорошо, только все детали пластмассовые разного цвета: ручка, ручка на крышке, на свистке колечко. Все оттенки коричневого.

За это сообщение автора Наталья Анатольевна поблагодарил: Просто Мария

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

y-venera
СообщениеДобавлено: 03 сен 2018, 10:47 
Чемпион СП

Закупок: 2340
На сайте: 11 лет 5 месяцев
Медали: 17
Чемпион (1) За участие в конкурсе (1) За участие в конкурсе (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1) Признание и благодарность (1) Сокровище форума (1) За активное общение (1)
Мама девочки (1) Любитель кошек (1) Любитель рыбок (1) Автоледи (1) Любителю хомячков (1) Любитель собак (1) Любитель шиншилл (1)
Знак симпатии (1) Любителю пернатых (1) Лето! (1)
Благодарил (а): 367 раз.
Кастрюля ""Орхидея"" 2л цил. В83110 код 21806 [img]Кастрюля%20""Орхидея""%202л%20цил.%20В83110%20код%2021806[/img]
Очень довольна покупкой. Красивая, удобная. Спасибо!

За это сообщение автора y-venera поблагодарил: Просто Мария

ЭмилияТ
СообщениеДобавлено: 07 дек 2018, 14:28 
Гений СП

Закупок: 593
На сайте: 8 лет 5 месяцев
Медали: 6
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 7 раз.
А я приобрела лоточки с крышечками. Ну какие же хорошенькие. Заказала в одной закупке два, потом еще два и еще две мисочки. Все очень качественное и красивое. Лотки в магазине я посмотрела стоят 398 руб и крышка пластик, а в этой закупке 204 и крышка эмалированная как и сам лоток, и рисунки яркие красивые. Огромное, спасибо организатору

За это сообщение автора ЭмилияТ поблагодарил: Просто Мария

Госпожа Удача
СообщениеДобавлено: 21 дек 2018, 17:14 
Гений СП

Закупок: 994
На сайте: 11 лет 10 месяцев
Медали: 2
Фанат СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 186 раз.
ИзображениеИзображениеИзображениеПолучила свои кастрюльки,не могу нарадоваться,спасибо большое,Ирина.Тридцать лет назад свекровь дарила мне похожие,только они матовые были и снаружи,как сейчас эти внутри,так вот они живы до сих пор.Посмотрим как эти в эксплуатации,но внешне очень похожи,и по весу тоже тяжёлые.

За это сообщение автора Госпожа Удача поблагодарил: Просто Мария

Липочка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2018, 16:35 
Чемпион СП

Закупок: 1309
На сайте: 6 лет 7 месяцев
Медали: 7
Любитель СП (1) Профессионал СП (1) Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Чемпион (1)
Благодарил (а): 1 раз.
Добрый день. Получила заказ: эмалированный чайник "Душистый", 1 литр. Редко встречаются в продаже чайники такого объёма. Фото в каталоге не было, поэтому внешний вид был сюрпризом! Очень понравился! Хорошо упакован. Спасибо! К сожалению, не знаю как вставить фото.... Пишут, много весит. camomile

За это сообщение автора Липочка поблагодарил: Просто Мария

Просто Мария
СообщениеДобавлено: 23 дек 2018, 14:11 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 11
Любимый организатор (1) Фанат СП (1) За активное общение (1) Знак симпатии (5) За доброту и отзывчивость (2) Лето! (1)
Благодарил (а): 6500 раз.

Контакты Организатора:

Липочка писал(а):
Добрый день. Получила заказ: эмалированный чайник "Душистый", 1 литр. Редко встречаются в продаже чайники такого объёма. Фото в каталоге не было, поэтому внешний вид был сюрпризом! Очень понравился! Хорошо упакован. Спасибо! К сожалению, не знаю как вставить фото.... Пишут, много весит. camomile

Доброго дня. Спасибо вам большое за отзыв, фото можете отправить мне на вайбер по номеру 89118652722, а я вставлю его сюда. camomile

as35tanya
СообщениеДобавлено: 27 янв 2019, 07:46 
Гений СП

Закупок: 898
На сайте: 12 лет 4 месяца
Медали: 5
Фанат СП (1) Мастер СП (1) Виртуоз СП (1) Гений СП (1) Год на сайте.(Профессионалы..) (1)
Благодарил (а): 71 раз.
Здравствуйте!Вот такой набор уже в работе. Кастрюльки понравились, спасибо. Изображение

За это сообщение автора as35tanya поблагодарил: Просто Мария

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни