Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая работу на сайте, Вы даете согласие на использование этих файлов.

ФОРУМ

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни
12-15 июня в офисах выдачи Центральный, на Челнокова 11, на Великолукской, в Гурьевске, на Ленинском проспекте 92 выходные дни. Офисы начинают работу с понедельника 16 июня

Автор Сообщение
Кассиопея
 Заголовок сообщения: Альганика SPA - путь к красоте, идущий вдоль берега моря.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 04:00 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Медали: 10
Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)
Благодарил (а): 3285 раз.

Контакты Организатора:

:son-ce: Здравствуйте!
Буду рада Вашим отзывам о продукции Альганика SPA
:son-ce:

Профиль Отправить личное сообщение Отправить email  

Кассиопея
 Заголовок сообщения: Re: Альганика SPA - путь к красоте, идущий вдоль берега моря.
СообщениеДобавлено: 07 сен 2018, 04:07 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Любимый организатор (2) Виртуоз СП (1) За активное общение (1) Многодетная мама (1) Любитель кошек (1) Знак симпатии (1) За доброту и отзывчивость (2)
Лето! (1)

Контакты Организатора:

На просторах интернета много отзывов о ТМ Альганика SPA , есть отзывы обычных покупателей , есть косметологов

вот некоторые из них:

Попробовала SPA-программа АЛЬГАНИКА®, и осталась очень довольна. Огроммный ассортимент, очень недорогие цены и действительно качественный товар.

Из личного опыта : брала термогель моделирущий, скраб для тела и лифтинг для груди. Очень подробная инструкция, и никаких сложностей с использованием.

Термогель наноситься каждый день на чистую кожу проблеммных зон, сразу появляется ощущение приятного тепла. После использования в течении месяца(совмещая это с легким массажем массажной варежкой) кожа становиться упругой и нежной.

Но с начала -скраб для тела. Нет неприятных ощущений, мягко очищает кожу.

Лифтинг лучше использовать когда никто не мешает, он наноситься на грудь и область декольте . И нужно обмотать пленкой, я использовала пищевую. Хотя у этой фирмы есть в наличии и пленка для этого.

после 30мин, смывается и почти сразу заметен результат- кожа подтягивается и становиться нежной. После постоянного применения эффект сногшибательный.

Но это о том что брала лично, а вообще есть и крема для лица и очищающие и тонизирующие гели, крема и скрабы. В общем преогромный выбор. И экономный расход -баночки термогеля 500гр хватает очень надолго
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_217721.html

Мое знакомство с Альганикой произошло благодаря сайту Отзовик, я случайно наткнулась на отзыв о этой серии SPA.
Впечатлившись отзывом я заказала себе лифтинг гель моделирующий на одном из сайтов совместных покупок. Ожидание было не долгим, цена очень радовала обошелся мне гель в районе 230 рублей за баночку в триста миллилитров. Покупала я его перед отпуском буквально две недели до вылета. Надеялась на хороший результат обещанный производителем. Забегая вперед скажу, что средство это очень мне понравилось. Теперь по порядку.
Наносится этот гель-лифтинг, как обычный крем для тела на сухую чистую кожу. Консистенция, как гель для волос, липкий, запах цпецифический. Его нужно хорошо вмассировать в кожу, это будет способствовать улучшению эффекта. Вообще его рекомендуют наносить после обертывания этой же SPA серии, но у меня было другой фирмы и я наносила его после грязевого антицеллюлитного обертывания.
Эффект заметен был уже после первого применения. Участок кожи на который был нанесен гель-лифтинг стал подтянутым, кожа более мягкая, эластичная, упругая. Единственным "НО" является, что эффект этот длится не очень долго. Я использовала две баночки по 300 миллилитров. Этого было достаточно, чтоб пощеголять в течении месяца полутора с хорошим состоянии кожи на проблемных участках. А дальше эффект прошел. Сейчас к новому году буду снова возобновлять процедуру с Альганикой.
Подробнее на Отзовик:
http://otzovik.com/review_654848.html

Использую Альганику для работы по лицу - качество соответствует цене. Альгинаты пластификаты очень не плохи! Биомаски ( гелевые ) использую на зону декольте и даю клиентам ( постоянным ) в дом. уход. Еще использую в аппаратных процедурах вместо токопроводящего геля.Т.к. сейчас время не простое и финансово клиентам не "потянуть" дорогие процедуры, то Альганика очень подходит по цене т.к. даёт возможность на не дорогую стоимость.
Конечно ожидать замечательных результатов не стоит, но как поддерживающие результат - есть смысл использовать. ))

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

NikkiCH
 Заголовок сообщения: Re: Альганика SPA - путь к красоте, идущий вдоль берега моря.
СообщениеДобавлено: 20 окт 2018, 18:23 
Гений СП

Закупок: 864
На сайте: 12 лет 6 месяцев
Медали: 2
Виртуоз СП (1) Гений СП (1)
Благодарил (а): 124 раз.
Заказывала антицеллюлитный комплекс: скраб фукус, а/ц тоник в спрее, крем а/ц согревающий, гель а/ц охлаждающий. Вся продукция с термоэффектом. Рекомендации брала на сайте производителя. Использовала ежедневно. Эффект ошеломительный! я ни на что особо и не надеялась, но уже через 2 недели был первый видимый результат. Однозначно разглаживает, убирает растяжки, бугристость, кожу тонизирует. Соблюдала принципы правильного питания, ходила по 1 ч в день пешком, и делала а/ц коплекс, похудела на 7 кг за месяц. Даже не смотря на резкое снижение веса, кожа в тонусе, гладенькая. Продолжаю в общем. Продукцией очень довольна. Организатору спасибо.

За это сообщение автора NikkiCH поблагодарил: Кассиопея

Кассиопея
СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 18:53 
Организатор СП
Мои текущие закупки

Лето! (1)

Контакты Организатора:

NikkiCH писал(а):
Заказывала антицеллюлитный комплекс: скраб фукус, а/ц тоник в спрее, крем а/ц согревающий, гель а/ц охлаждающий. Вся продукция с термоэффектом. Рекомендации брала на сайте производителя. Использовала ежедневно. Эффект ошеломительный! я ни на что особо и не надеялась, но уже через 2 недели был первый видимый результат. Однозначно разглаживает, убирает растяжки, бугристость, кожу тонизирует. Соблюдала принципы правильного питания, ходила по 1 ч в день пешком, и делала а/ц коплекс, похудела на 7 кг за месяц. Даже не смотря на резкое снижение веса, кожа в тонусе, гладенькая. Продолжаю в общем. Продукцией очень довольна. Организатору спасибо.

Большое спасибо за Ваш отзыв :son-ce:
Желаю Вам дальнейших успехов и достижений camomile

телефон для связи только будни с 12 до 18
89024180104

ОНЛАЙН-КОНСУЛЬТАНТ  Вопросы: +7-911-868-24-60 с 9 до 18 в будни