|
Автор |
Сообщение |
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 08 авг 2018, 21:55 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 344 На сайте: 9 лет 4 месяца Медали: 10
|
Сириус писал(а): Позарился холоп на дешевизну. Брала всё размером 44. Ог88от71об95. Рост 167 Размер выбрала правильно. По фигуре все села отлично. Но, настолько неудачно сделан гипюровый вырез, выглядит так как будто не хватило куска материала и просто прикрепили что было сверху. К тому же от него жутко чешется шея. Жутко расстроилась. Просто отдам кому-нибудь, пристраивать даже не буду. Было бы Отличное платье, очень красиво смотрится всё замечательно, кроме подола. Во-первых платья на рост до 160 см. Но мои 167 см ,еле прикрывает попу, если поднять руки попа видна. Ну и главная проблема этого платья: гипюровое вставка в Подоле. Она перетягивает бедра в результате всё ползёт вверх. К тому же, как только сняла платье обнаружила на белом бюстгальтере синюю краску. Отпорола гипюровую вставку. Замочила в воде, закинуть в стиральную машину, вышел весь краситель и получилась очень красивая элегантная кофточка Под леггинсы. Конечно, за такие деньги не стоит ожидать отменного качества. Не знаю возможно я ещё раз рискну заказать что-нибудь из шифона. Платья были бы замечательные , доработай бы их до приличного состояния. А так рискнула , посмотрела, пощупала , и сделала выводы для себя. Добрый вечер! Спасибо огромное за отзыв, да еще с "живыми" фотографиями! Написали честно, подробно, с юмором и местами с иронией - супер! Жаль, что первый блин комом получился. Но на самом деле, тут как повезет. Этот поставщик представляет товар разных производителей. И китайские платья, даже дешевые, тоже разные и по-разному сшиты. Я, к примеру, заказала себе платье за 132 руб! Думала, ничего, дома ходить буду. Но теперь ношу повсюду. Выглядит ка на фото, очень пышное, легкое, воздушное, нежное.  Правда, при первой же примерке в неизвестность улетела пуговица (ничего, новую пришила) и кое-где торчали нитки (просто забыли двойные убрать, сама повыдергивала, при этом ничего не распустилось). Никто из моих знакомых и не верит, что это платье столько стоит! Так что еще раз благодарю за отзыв и желаю поменьше неудачных закупок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
AlinaZ
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 10 авг 2018, 11:32 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 299 На сайте: 8 лет 3 месяца Медали: 5
|
Добрый день! И у меня, к сожалению, совершенно не удачные покупки в этот раз вышли Эти брюки, ооочень маломерят, при чем брала я их специально на размер больше, что б посвободнее были, а в итоге получились полностью в облипочку, как легенсы))) что бы сидели как на модели надо брать размера так на 4 больше:)  Это платье тоже маломерит, но буквально на полразмерчика. Кстати в каталоге стоит размер 52-54, а пришло оно с биркой 52. Ткань достаточно приятная, но оно очень не правильно скроено, а именно - линия отреза на талии больше линии отреза на подоле, зауженное к низу:) Совершенно не как на модели. Очень нелепо выглядит 
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 14 авг 2018, 11:23 |
|
 |
Мастер СП |
|
Дорогие участники, Гошагаля и AlinaZ! Благодарю Вас за пополнение копилки с отзывами! Они безусловно окажутся кому-то полезными! Уважаемая AlinaZ! Обычно изделия китайского производства маломерят на размер-полразмера. Если брюки маломерят на несколько размеров - то, скорее всего, это какая-то ошибка поставщика. Можно было бы написать претензию поставщику и проверить это мое предположение, но, к сожалению, мы уже по срокам не успели.  Поставщик принимает претензии только в течение недели с момента получения груза (я об этом и предупреждаю в условиях закупки). Мне очень жаль, что так получилось.  Надеюсь, что товар у Вас быстро пристроится. И желаю Вам поменьше неудачных закупок на нашем сайте! 
|
|
Вернуться к началу |
|
olalala
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 25 авг 2018, 16:18 |
|
 |
Мастер СП |
Закупок: 113 На сайте: 8 лет 6 месяцев Медали: 4
|
заказала такое платье из трикотажа  по качеству нет претензий, симпатичное, смотрится хорошо, сзади молния. Но, похоже, маломер, идёт на 42 российский размер, или 42-44, мне туговато по бедрам, ну или я просто не люблю так в обтяжку. Пристраиваю.
_________________ Английский язык для дошкольников и младших школьников. Балтрайон.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ali-sa
|
Заголовок сообщения: Re: Простота со вкусом Добавлено: 25 авг 2018, 19:41 |
|
 |
Мастер СП |
|
olalala писал(а): заказала такое платье из трикотажа по качеству нет претензий, симпатичное, смотрится хорошо, сзади молния. Но, похоже, маломер, идёт на 42 российский размер, или 42-44, мне туговато по бедрам, ну или я просто не люблю так в обтяжку. Пристраиваю. Здравствуйте! Благодарю, что нашли время оставить отзыв о платье! Он безусловно окажется полезным другим участникам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|