|
olesya05
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 16 мар 2019, 10:22 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1668 На сайте: 11 лет 2 месяца Медали: 4
|
olesya05 писал(а): Обувь в размер, даже с моим высоким подъемом все подошло Посмотрим как будет в носке Оргу спасибо!  Отзыв спустя год... Проносила обувь все три сезона, с нашей погодой такое возможно Ничего не разошлось, не порвалось и не стопталось Пришла за очередной обновкой  P/s: очень люблю ваши закупки, всегда качественно и в срок 
|
|
Вернуться к началу |
|
Brokkoli
|
Заголовок сообщения: Re: Deezee.pl - Женская стильная обувь из Польши. Добавлено: 11 апр 2019, 22:57 |
|
 |
Организатор СП |
|
|
olesya05 писал(а): olesya05 писал(а): Обувь в размер, даже с моим высоким подъемом все подошло Посмотрим как будет в носке Оргу спасибо!  Отзыв спустя год... Проносила обувь все три сезона, с нашей погодой такое возможно Ничего не разошлось, не порвалось и не стопталось Пришла за очередной обновкой  P/s: очень люблю ваши закупки, всегда качественно и в срок  Здравствуйте Ничего себе, отзывов спустя год эксплуатации у меня еще не было - круто Я очень рад, что обувь отлично себя показала! Большое Вам спасибо, что написали 
_________________ 89062150802 Игорь (с 12 до 18) whatsapp Чат в Телеграмм для связи и вопросов.
 Мои активные закупки
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|