|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 09 авг 2018, 07:50 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1039 На сайте: 10 лет 2 месяца Медали: 5
|
olga_funkner83, sofi08, добрый день! Благодарю Вас за полезную информацию и участие. Очень сожалею, что данный товар не понравился. Поставщику написала про отзывы. Из закупки данный товар убрала. Цена, конечно,чудесная, но качество важнее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 09 авг 2018, 07:55 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Azazelka писал(а): Добрый день! Делала у Вас заказ на босоножки Артикул: (ЦРА1)-2-3 и (ЦРА1)-62-1, по замерам продавца - замеры врут к сожалению. Пришли обе пары 37 р-р, в описании по стельке указано 23.5, но в реале от края до края (не стелька, а вообще длина изделия) 22,8см. Очень жаль конечно, обувка очень красивая - мягкие ткань и резиночка на пятке, хороший внешний вид. Azazelka, добрый день! Очень жаль, что в данных моделях - данные по замерам не корректные. Поставщику также об этом написала. В основном - все соответствует заявленным данным. Azazelka, со своей стороны могу предложить выложить в свой пристрой. Возможно, это позволит быстрее пристроить товар. Если, Вам интересно - напишите, пожалуйста, параметры в личное сообщение. Всегда рада видеть в своих закупках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
lana_cosmos
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 14 сен 2018, 13:12 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 364 На сайте: 9 лет 3 месяца Медали: 5
|
Очень довольна кроссовками (ЦРА)-e537-4, на вид всё как на фото, текстильные, дышащие, аккуратно сшиты, цвет чуть более насыщенный в жизни, супер. Есть небольшой запах, но это не критично. Размер на самих кроссовках указан на 39 - 24,6см, думаю так и есть, у меня нога 24,2, немного в длину свободноваты, но за счет шнуровки на ноге сидят хорошо =) СПАСИБО!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 19 сен 2018, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
Елена193 писал(а): Оставлю и я свой отзыв. Получила кроссовки, разочарованна....ткань сверху очень толстый бархат, то есть сейчас в них будет жарко,а в сырую погоду ноги будут мокрыми. Елена193, добрый день! Сожалею, что не пришлась по вкусу данная модель. Сейчас это достаточно популярная модель, и материал смотрится эффектно. На улице уже не жарко, но и сухо. Надеюсь, Вам они еще доставят удовольствие. Благодарю за отзыв и участие!  ,  ,  , 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жемчужина
|
Заголовок сообщения: Re: Цветная радуга - обувь для всей семьи Добавлено: 19 сен 2018, 13:48 |
|
 |
Чемпион СП |
|
|
lana_cosmos писал(а): Очень довольна кроссовками (ЦРА)-e537-4, на вид всё как на фото, текстильные, дышащие, аккуратно сшиты, цвет чуть более насыщенный в жизни, супер. Есть небольшой запах, но это не критично. Размер на самих кроссовках указан на 39 - 24,6см, думаю так и есть, у меня нога 24,2, немного в длину свободноваты, но за счет шнуровки на ноге сидят хорошо =) СПАСИБО!!!  lana_cosmos, добрый день! Очень рада, что понравились кроссовки. Носите с удовольствием! Спасибо за участие и что нашли время оставить отзыв!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|