|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Biogance, Chicopee, DailyPet, Палитра Вкуса, Biofan, Kit Cat Добавлено: 02 сен 2018, 13:19 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 655 На сайте: 9 лет Медали: 4
|
Всем привет! Буду очень рада видеть ваши хвасты и отзывы по закупке канадских кормов для собак и кошек премиум и холистик класса: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan»! Итальянских Daily Dog и Daily Cat! А так же: Палитра Вкуса, наполнители кит кат и зоокосметика биоганс и биофан!!
Последний раз редактировалось Меламори_Блим 09 июн 2019, 23:48, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan» Добавлено: 14 сен 2018, 22:13 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Цвет Жасмина писал(а): Мой лабрадор годовалый ест Чокопай ягненок и рис. Мешок 20 кг. Корм идет очень хорошо! Хотя перебрали много разных. Рекомендую)
Вернуться к началу |
|
Таран Н
|
Заголовок сообщения: Re: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan» Добавлено: 08 окт 2018, 13:46 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 3350 На сайте: 11 лет 10 месяцев Медали: 2
|
Добрый день!) Начали дегустацию Chicopee HNL Soft Adult Ostrich & Potato Беззерновой рацион со страусом и картофелем для взрослых собак всех пород 2 кг. У меня французский бульдог, в еде очень избирателен, когда перехожу на другой корм может не есть несколько суток. Последнее время питались кормом Farmina N&D беззерновой, но цена довольно сильно кусается, поэтому решилась, все таки поискать более доступный корм из серии холистик.  данный корм стал кушать хорошо, ни проблем со стулом, ни с усвоением не было... Единственный небольшой минус, корм мелкой фракции, нам бы по крупнее))) Поэтому могу сделать вывод - продукт соответствует цена-качество. Спасибо за закупку!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan» Добавлено: 12 окт 2018, 12:02 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Таран Н писал(а): Добрый день!) Начали дегустацию Chicopee HNL Soft Adult Ostrich & Potato Беззерновой рацион со страусом и картофелем для взрослых собак всех пород 2 кг. У меня французский бульдог, в еде очень избирателен, когда перехожу на другой корм может не есть несколько суток. Последнее время питались кормом Farmina N&D беззерновой, но цена довольно сильно кусается, поэтому решилась, все таки поискать более доступный корм из серии холистик.  данный корм стал кушать хорошо, ни проблем со стулом, ни с усвоением не было... Единственный небольшой минус, корм мелкой фракции, нам бы по крупнее))) Поэтому могу сделать вывод - продукт соответствует цена-качество. Спасибо за закупку!!!  Большое спасибо за отзыв 
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan» Добавлено: 12 окт 2018, 12:04 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Юлия Panika писал(а): Добрый день) Взяла на пробу CHICOPEE Adult Seafood Рацион с морепродуктами для взрослых кошек всех пород. Про проблемы с усвоением и пр. еще рано говорить, т.к. только сегодня первый раз угостила своих питомцев) Но пока пересыпала корм из пакета в контейнер для хранения, старшая кошь (особо привередливая) уже из него стала его активно есть. Так что, думаю, нам подойдет) Хотелось бы спросить: CHICOPEE Adult Castrate Рацион для взрослых стерилизованных кошек всех пород есть в фасовке 2 кг? Большое спасибо за отзыв Кастрат, к сожалению, пока нет в фасовке 2кг, но обязательно появится 
Вернуться к началу |
|
Меламори_Блим
|
Заголовок сообщения: Re: «Chicopee», «Genesis pure Canada», «Titan» Добавлено: 17 окт 2018, 22:52 |
|
 |
Гений СП |
|
|
Юлия Panika писал(а): Дополню отзыв: мои кошки уплетают данный корм за обе щеки))) Проблем не обнаружено. Мне, кстати, понравилось, что фракция не крупная, одна кошь в возрасте уже, тяжело ей крупные разгрызать. И очень понравился дизайн корма - маленькие рыбки, такая милота)))) Очень рада, что кошечкам пришелся по вкусу корм 
Вернуться к началу |
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
|
|