|
Ewgenika
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 15 сен 2018, 16:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 458 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 5
|
Только что забрала парфюм, открыла все и пришла в полный восторг от того, что увидела и услышала (ароматы)!!! Схожесть 99%. У меня есть оригиналы всего, что заказывала. Gucci Flora By Gucci Gorgeous Gardenia , 10 ml: аромат - абсолютная копия оригинальной туалетной воды; Gucci Bamboo , 10 ml: начало точно такое же как и у оригинала, но раскрытие немножко отличается, более травянистый и свежий аромат. Smart Collection № 134 (Chance Eau de Parfum Chanel ) 25ml: а вот это моя любовь с первого взгляда) аромат практически не отличим от оригинала, но что-то в нем есть такое, что оригинальная водичка проигрывает этой версии. Ну и отдельно стоит упомянуть о флаконе) он потрясающе лаконичный и удобный. В страхе, что в последствии может и не быть обязательно в следующую закупку закажу этот парфюм про запас) Удивительно, что у ароматов есть раскрытие и в начале отсутствует спиртовая отдушка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Ерофей
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 21 сен 2018, 11:21 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 450 На сайте: 7 лет 10 месяцев Медали: 5
|
Добрый день! Заказывала мужу суперстойкие Versace Man eau Freaiche edp , 100 ml и Chanel Allure homme Sport , edp 100 ml, очень понравились. Качество, действительно, хорошее и стойкость на высоте.  Утром нанес парфюм, вечером еще чувствуешь легкий аромат. Признаюсь честно, не ожидала от закупки ничего хорошего и как же хорошо, что ошиблась. Решили с мужем, что на этом наша дружба с этой закупкой не закончится 
|
|
Вернуться к началу |
|
ksu12z
|
Заголовок сообщения: Re: AMOR, AMOR, AMORRR. Масла с афродизиаками. Хвасты. Добавлено: 24 сен 2018, 12:13 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Закупок: 382 На сайте: 8 лет 8 месяцев Медали: 3
|
Очень понравились масляные духи с феромонами))  Брала две Монтальки MONTALE ROSES MUSK EAU DE PARFUM, 10ML и Montale Chocolate Greedy , edp 10 ml. Вот насколько они совпадают с оригиналами, я не знаю)))). Но какой интересный запах и у тех, и у других. Розовый Муск - это не просто вам запах розы, это действительно дорогой смешанный запах. "Шоколадный жадина" на любителя, мне понравился, необычный парфюмерно-кондитерский запах, который тоже пахнет дорого)))) "Жадина" - унисекс, подойдет и мужчинам, и женщинам. Запахи достаточно стойкие. В общем, ароматерапия удалась. Буду брать еще именно масляные духи. Спасибо за закупку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|