|
Автор |
Сообщение |
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Лучшее-детям (пазлы Larsen, фигурки Schleich, игры Djeco) Добавлено: 16 окт 2012, 21:49 |
|
 |
Мастер СП |
|
Закупок: 197 На сайте: 14 лет 1 месяц Медали: 18
|
ВСЕМ ПРИВЕТ!
ОСТАВЛЮ ЗДЕСЬ НЕКОТОРЫЕ ОТЗЫВЫ. Компания Schleich более 70 лет специализируется на производстве игровых фигурок животных, людей, сказочных персонажей и аксессуаров к ним. Фигурки изготовлены из экологически чистого и безопасного для детей пластика с высокой точностью репликации. Не содержат аллергических добавок. Игрушки Schleich знакомят детей с окружающим миром, развивают творческие способности и расширяют возможности сюжетно-ролевых игр. Цитата: Отличные по качеству и реалистичности фигурки и животные! Животные разных размеров, пород, в разных положениях. Выглядят очень правдоподобно, их качественных материалов, цвет не стирается, постороннего запаха не имеют. Интересны не только детям, но и взрослым. Можно собирать настоящие коллекции. Самое главное, что безопасны для здоровья!
Цитата: Заказывала набор 3-D со смурфами. Заказ получили очень быстро, оперативно. Спасибо! Дочка в восторге! Возится с ними и в песке, и в ванной купается,и в садик берёт, а фигурки всё такие же яркие.Вот что значит настоящее немецкое качество! С удовольствием "дозаказываю" остальных героев любимого мультсериала своей дочурки. Цитата: Благодарю производителей schleich за качество игрушек. Я очень довольна выбором каталога. я уже приобрела 27 - 30 игрушек. Я не разу не пожалела этим выбором. Цитата: да, да, они просто бесподобные. я тоже только этой марки беру. они из каучука натурального. вообще не портятся. и можно собрать очень много. у компании огромный ассортимент
|
|
Вернуться к началу |
|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее-детям (пазлы Larsen, фигурки Schleich, игры Djeco Добавлено: 16 окт 2012, 22:04 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Larsen - норвежская семейная фирма, основанная в 1953 году, которая производит одни из самых замечательных и красивых пазлов в мире!
Пазлы Ларсен - это прежде всего обучающие пазлы. Многообразие форм вырубки и различные размеры отдельных элементов способствуют развитию мелкой моторики у малышей. Сделанные из высококачественного трехслойного картона, они не деформируются и легко берутся в руки. Все пазлы снабжены специальной подложкой, благодаря чему их очень удобно собирать!Если малыш не сможет совместить детали пазлов по рисунку, он сделает это по контуру пазла, вставив его в подложку как вкладыш. Высокое качество материала и печати не допускают износа, расслаивания, деформации деталей и стирания рисунка. Выпускаются в трех размерах: MAXI -- 36,5 x 28,5 см MIDI -- 28,5 x 18,3 см MINI -- 18,3 x 14,3 см Цитата: отличный пазл! ребенок 2,3 года соберет сам (если уже знаком с пазлами). я уже писала отзыв про "трактор". нечего даже добавить - я в эти пазлы влюбилась сама))) а мой ребенок с удобольствием с ними играет, т.е. собирает, разбирает и опять собирает и разбирает, а потом снова! пока ни один пазл не сломался, не порвался, не испачкался и не потерялся. детали довольно крупные, картон прочный, краски устойчивые.
Цитата: Уже писал для других пазлов Larsen, здесь все аналогично. Отличное качество, ребенок собирал пазл уже раз 100 пока он ему начал надоедать. )) Плюсы: Хорошее качество, красивый рисунок. Минусы: нет Подробнее: http://rozetka.com.ua/112928/p112928/
|
|
Вернуться к началу |
|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее-детям (пазлы Larsen, фигурки Schleich, игры Djeco Добавлено: 16 окт 2012, 22:12 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Компания DJECO была основана в 1954 году во Франции. Уже более 50 лет компания специализируется на развивающих играх, игрушках и наборах для творчества. Продукция DJECO в первую очередь направлена на эстетическое воспитание и развитие у детей чувства прекрасного. Вся продукция отличается высочайшим качеством материала и полиграфии. В создании игрушек и развивающих игр принимают участие более 30 профессиональных дизайнеров и художников, после чего игрушки проходят специальную проверку психологов и, при необходимости, дорабатываются по их рекомендациям.
Выделяется три направления деятельности компании: 1 - это игрушки и развивающие игры. Уникальная серия сосредоточена на на развитии мелкой моторики, тактильного восприятия и творческого подхода к решению любых задач. Помимо этого, в процессе игры ребенок одновременно знакомится с цифрами и осваивает счет. В этом же направлении особая роль отводится ролевым играми. Сюда входят огромное количество пазлов, настольных игр на тренировку концентрации внимания, скорости и развития речи. 2 - творчество. Серия состоит творческих наборов для детей в возрасте от 3 до 14 лет. Всевозможные раскраски с наборами акварельных красок, гуаши, карандашей, фломастеров, а также наборы трафаретов и штампов помогут ребенку раскрыть свой творческий потенциал, дети смогут создавать свои оригинальные украшения, складывать фигурки из бумаги, вышивать или собирать мозаику. 3 - это декоративная серия, в которой представлены аксессуары для украшения и декорирования детских комнат. С помощью разнообразных ярких наклеек можно украсить комнату интересными подвесками - мобили или наклейками для стен, не портящие обои.
|
|
Вернуться к началу |
|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее-детям (пазлы Larsen, фигурки Schleich, игры Djeco Добавлено: 08 ноя 2012, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Туся писал(а): Фигурки Schelich, безумно классные, мы просто в полном восторге от них, они не просто великолепного качества, у нас их уже много, я их покупала в Германии дочери, огромное спасибо за возможность заказывать здесь) Нам очень нужен бегемот с открытой пастью, добавите пожалуйста. просто наверно не успеем собрать ряды 
|
|
Вернуться к началу |
|
Жар-птица
|
Заголовок сообщения: Re: Лучшее-детям (пазлы Larsen, фигурки Schleich, игры Djeco Добавлено: 08 ноя 2012, 19:14 |
|
 |
Мастер СП |
|
|
Танильдачка писал(а): Мы нежно любим эти замечательные игрушки  .У нас ест:слон,страус,бегемот,кенгуру,мишка,кот,собака,конь,панда,свинка, корова,верблюд,верблюжёнок...может ещё что-где валяется Мой сынок(младший)просто обожает эти игрушки:70% игрового времени он проводит с ними)))А в последнее время у нас проснулась страсть к лошадкам)))И теперь мы решили их собирать)))
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|