|
Автор |
Сообщение |
Ольга 73
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 20 фев 2012, 18:27 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1396 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 4
|
Рассказываю, может кому-нибудь и пригодится. Все пальто очень удобные и приятные. На ОГ 100 ОБ 104 пальто Наоми 48 размера свободно, а пальто Грейс 48 размера село отлично. Заказывала пальто Лейтон 50размера, на мои параметры большое, Сестре в совсем обтяжку, но её очень стройнит. Племяннице брала пальто Ирма, сказали подошло, сама не видела, но пальто очень понравилось и ткань, и фасон, и качество.
|
|
Вернуться к началу |
|
ИЛЛЮЗИЯ
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 28 май 2012, 21:15 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4137 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 21
|
Плащ "Бетти" серый,мои параметры 107-90-116 размер 54 сел идеально, 52-по низу бы тоже вошла, а по плечам было бы мало.На рост 175 см длина до середины бедра.Очень понравился яркий,нестандартная расцветка, очень тоненький, но такая ткань, что в теплую погоду в нем жарко, а чуть похолодает или ветренно, тогда хорошо. Спасибо Инна! Очень советую присмотреться к этой закупке обладательницам фигуры типа" груша".  Вложение: плащ1.JPG Вложение: плащ2.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
|
|
Вернуться к началу |
|
Люлинда
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 27 окт 2012, 14:10 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 4837 На сайте: 13 лет 9 месяцев Медали: 6
|
Взяла в октябрьской закупке вот такое, 52 размер, Лизетта Мои размеры - ОГ 104, ОБ 110. Село в обтяжку, на тонкую кофточку, кто любит посвободней - нужно 54 брать. Очень теплое. Руки у меня короче нормы, боялась, что рукава будут длинные. Нет, как раз. На более длинные руки можно еще манжет выпустить, можно и совсем манжет развернуть. Но на очень длинные руки рукава будут короткие. Единственное но - просится рост повыше, вот на 168, как в теме было про размерность написано, было бы совсем хорошо, у меня рост 158. Если буду пристраивать, то только из-за этого. Причем длина пальто меня устраивает, но немного не на месте талия. Качество хорошее. 
|
|
Вернуться к началу |
|
irina lisa
|
Заголовок сообщения: Re: Верхняя одежда для милых дам Добавлено: 16 фев 2013, 14:50 |
|
 |
Чемпион СП |
Закупок: 2924 На сайте: 12 лет 6 месяцев Медали: 10
|
Пальтишко "джоан",очень хорошо смотрится,56 размер пошит по фигуре,как по меркам.Оказывается в пальто капюшон,приятная неожиданность,на картинке не заметила.Тоненькое,даже очень,но дома пока мерила взмокла,так что на улице надо будет опробовать.Минусы:манжет широкий,смотрится не очень(ушьем,не проблема),из швов торчат нитки,надо обстригать.В целом,ну очень довольна,класс!  СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|