|
Автор |
Сообщение |
lisiza
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 08 май 2018, 15:43 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 1438 На сайте: 13 лет 8 месяцев Медали: 42
|
Дарья Громова писал(а): Заказала мужу кроссовки, модель LW 003/ Обувь неплохая, модель интересная, но, маломерки. Размер 44, по факту, я думаю будет на 42, длина стельки - 27,5 см. Жаль конечно, мужу понравились. Пристраиваю. Тоже взяла эту модель. Долго ее ждала, а она все не выкупалась. В итоге пришла долгожданная и оказалась маломерка, муж не смог даже ногу всунуть. Мала и в длину и по ширине. На широкую стопу 27.5 см оказался тотально мал 43 размер, который всегда ему беру в Боне. Теперь пристраиваю.
_________________ Нет недостижимых целей, есть высокий коэффициент лени и запас отговорок!
|
|
Вернуться к началу |
|
Natalya
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 12 дек 2018, 18:13 |
|
 |
Гений СП |
|
Закупок: 989 На сайте: 12 лет 8 месяцев Медали: 9
|
 Заказывала мужу эту модель 43 размера на его 42р, нога обычная, сели отлично, чуть плотновато. В описании написано "натуральная кожа", на коробке написано "материал верха-искусственная кожа", визуально видно, что использовалось 2 вида материала, возможно какие-то вставки действительно кожаные. Брали похожую модель примерно лет 5 назад, было указано "кожа", до сих пор "живы", носились достаточно интенсивно, один раз по шву нитки порвались, отнесли в ремонт, там сказали, что действительно кожа, что им сносу нет, зашили, носит до сих пор на работе. Посмотрим как эта модель будет носиться.
_________________ И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть!..
|
|
Вернуться к началу |
|
уSPешная
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 12 дек 2018, 21:33 |
|
 |
Любитель |
|
Закупок: 83 На сайте: 7 лет 9 месяцев Медали: 2
|
Natalya писал(а):  Заказывала мужу эту модель 43 размера на его 42р, нога обычная, сели отлично, чуть плотновато. В описании написано "натуральная кожа", на коробке написано "материал верха-искусственная кожа", визуально видно, что использовалось 2 вида материала, возможно какие-то вставки действительно кожаные. Брали похожую модель примерно лет 5 назад, было указано "кожа", до сих пор "живы", носились достаточно интенсивно, один раз по шву нитки порвались, отнесли в ремонт, там сказали, что действительно кожа, что им сносу нет, зашили, носит до сих пор на работе. Посмотрим как эта модель будет носиться. Не переживайте, качество обуви не изменилось...... Вся обувь кожаная и имеет только вставки из искусственной кожи - это информация от поставщика. Раньше на коробках указывалась информация на китайском языке, а сейчас китайцы сделали перевод для реализации в Россию, да только он неправильный.....((( Должны были указать нат.кожа, но а итог мы все видим на коробках....... 
_________________ Мои активные закупки! Добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Bonа- кожаные кроссовки Добавлено: 03 апр 2020, 22:42 |
|
 |
Чемпион СП |
|
Закупок: 2484 На сайте: 14 лет 2 месяца Медали: 84
|
мирра писал(а): Заказала кроссы с распродажи, пришли мятые, с заломами, без коробки. Это был шок! Сын подошел и сказал , "это что"? Организатор говорит норм! Будет пристраивать, вернет ли деньги не известно, выношу на вопрос администрации. Будьте бдительны. Жаль фото не сделала. Добрый день! Кроссовки не подошли вам по размеру. Внутри носовая часть была плотно забита бумагой, которую вы не вынули, поэтому они оказались малы. 50% обуви приходит без упаковки, поставщик ее отгружает в качестве экономии места. Может быть он ее и с фабрики получает тоже без индивидуальной упаковки. Мы приходя в магазин, покупаем вещи отглаженные и приведенные в порядок, но при этом переплачиваем 100%. В закупке мы приобретаем вещи и значительно при этом экономим. Если так вышло, что ваша обувь пришла без упаковки, всего лишь надо натолкать внутрь плотно бумагу и оставить ее на пару дней (я сама так неоднократно делала с заказанной обувью в других закупках), обувь приобретет свою форму. Так выглядят кроссовки:
|
Вернуться к началу |
|
|
|