|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 20 окт 2018, 23:26 |
|
 |
Виртуоз СП |
Закупок: 271 На сайте: 9 лет 2 месяца Медали: 5
|
Сумка TOSCANO Арт # 6259 https://sp39.ru/catalog.php?catalog_id=1868258 Замша приятная, шелковистая, у кожаных боковин края никак не обработаны. Мне это даже понравилось, как бы придает такую стильную небрежность. За замшей конечно надо будет ухаживать, но сумка вызывает доверие, кожа, замша толстенькие, текстильная подкладка внутри тоже не тоненькая, думаю будет долго служить. Очень понравилась, вот прям моя  А это сумочка FLORENCE Collections Арт # 4467 из СП93 сентябрь 2016 года, видимо из разряда неубиваемых, эксплуатировала ее нещадно и зимой и летом. Ничего с ней не случилось, не потрескалось, не стерлось, не раскрошилось, старушка как новая 
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 21 окт 2018, 00:44 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Насколько довольна сумкой настолько же разочарована кошельком... полный крах... Арт # P2186, небольшая потертость и уже совсем стертый, маленький кусочек кожи справа внизу, увидела сразу, как только открыла коробочку так кошелек раскладывается на три части с внутренней стороны  , так с внешней, и вот такой большой залом слева,  видимо он образуется из-за того, что с внешней боковой стороны через все тройную высоту кошелька, а это почти 30см!, сделан еще один открытый карман, только я не могу понять, для каких это денег???, если туда можно положить лист почти формата А4. Что это за конструкция?!! Кстати, на сайте этого не видно, фото кошелька в такой раскладке нет  вот проблема поближе, насколько смогла сфотографировать  Milda, сможете мне помочь обменять кошелек? Я не думаю, что это вот прям брак, скорее это неудачная конструкция кошелька приводит к такой стираемости кожи в этом месте. Возможно его пару раз открыли, посмотрели, а в сумке он у меня вообще посыплется очень быстро. Я бы выбрала другую модель, дороже, с доплатой, а? Помогите, пожалуйста,  если возможно.
|
|
Вернуться к началу |
|
lilikoshka
|
Заголовок сообщения: Re: Умереть - не встать! Итальянские сумочки. Бренды Добавлено: 11 ноя 2018, 22:39 |
|
 |
Виртуоз СП |
|
Кошелек Арт # P2819  а я - счастливая обладательница этой прелести  Это любовь с первого взгляда. Он замечательный, приятно держать в руках, удобный, уже неделю с ним хожу. Понравился всем, кому показывала. Это был мне подарок, правда без повода, просто так, от человека, который очень негативно относится к интернет закупкам. Ну что сказать, был впечетлен настолько, что заказали еще и мужскую сумку. Организатору огромное спасибо  Вот честно, не знаю других закупок, где тебе поменяют вещь, если вдруг что-то не так, причем все сделано было быстро, без каких-либо лишних слов и проволочек.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|